рубли

Выбрать ванну

• Подскажите какую ванну акриловую ванну выбрать? У кого какая? Посоветуйте.... Что бы без нареканий, из своего опыта...
  • Берите дорогую....Чем дороже ванны, тем они качественнее.
  • В том то и дело, что не хочется дорогую, хочется НЕ дорогую, но хорошую!
  • Возьмите Российского производителя какую-нибудь. Они недорогие!! :smile3::smile3:
  • Ну так а какого российского производителя то? Их много....
  • Радомир или Тритон берите
  • Только НЕ ТРИТОН!!!!! :acute: У моей мамы стоит ванна Тритон. Она уже замучилась с ней.:acute:
  • А чего она замучилась то?....
  • за полгода уже четвертый раз ремонтирует. Постоянно что-то подтекает, да еще и скрипит....
  • Радомир берите
  • А чего вы все радомир то толкаете? на них работаете что ли? :wink3::wink3:
  • Я в магазине сантехники работаю. Просто вы же сказали, что не очень дорого и качественно! Вот я вам и советую! С Радомиром проблем почти нет, а если вдруг что, то они все проблемы решают.
  • Ок.... посмотрим....
  • А в каком вы магазине работаете? Может к вам прийти посмотреть?
  • На меня посмотреть? :wink3::wink3:
  • На ванны!!!
  • Магазин в Подольске
  • Да.... далековато....
  • На сайте их посмотрите!... Или позвоните им, вам скажут где поближе купить.
  • вот - radomir.ru
  • ок....

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.