рубли

Душевая кабина и газовая колонка

• Живу в старенькой пятиэтажке. Горячая вода идет от газовой колонки.
    Хочу поставить душевую кабину, возможно ли вообще это с газ. колонкой? Могут ли возникнуть какие-то проблемы в эксплуатации?
  • Если душ.кабина с обычным смесителем, то какие проблемы? А в чём суть вопроса? Что у Вас до этого смесителя не было? Или Вы хотите поставить паровую или гидромассажную кабину? Кстати, газовые колонки тоже разной мощности бывают. :shok::shok:
  • Ну просто мне кажется если уж покупать душевую кабину, то чтобы она имела реальные достоинства. Такие как гидромассаж и турецкая баня.
    Мощность газовой колонки хорошая у меня сейчас стоит на самом минимуме и льется горячая, порой даже очень горячая, но это опять же из за плохих труб, которые будут заменены.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.