рубли

Душевая кабинка portofino s 8813

• Душевая кабина не помещается можно ли подрезать поддон, не хватает буквально 1-2см для того чтобы установить стиральную машину. Посмотрел вроде запас до отверстий для крепления задней стенки есть, жёсткость можно создать подставив упор ( в случае необходимости. Вопрос в том встанут ли шторки если отрезать часть поддона?
  • Что то затишье на форуме этом. Я склоняюсь к тому что подрезать не удастся, это проблема.
  • Никто не хочет поговорить со мной на эту тему вот и веду беседу сам с собой. Впрочем поддон я уже у кабинки подрезал, теперь всё влезает по месту. Осталось только кабинку в кучу собрать. Соберу отпишусь вдруг кому-то пригодится.
  • ну посмотрим)
  • Вот сегодня закончил, поддон был подрезан и всё установилось как надо, ребро жёсткости обеспечил с помощью профиля 60х27 но оно не сильно было нужно. Так что с этими игрушками ответ один в случае крайней необходимости подгонка с помощью болгарки возможна. Дерзайте люди.
  • Спасибо!
    Дмитрий:
    Вот сегодня закончил, поддон был подрезан и всё установилось как надо, ребро жёсткости обеспечил с помощью профиля 60х27 но оно не сильно было нужно. Так что с этими игрушками ответ один в случае крайней необходимости подгонка с помощью болгарки возможна. Дерзайте люди.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дмитрий:
    Вот сегодня закончил, поддон был подрезан и всё установилось как надо, ребро жёсткости обеспечил с помощью профиля 60х27 но оно не сильно было нужно. Так что с этими игрушками ответ один в случае крайней необходимости подгонка с помощью болгарки возможна. Дерзайте люди.
    Дмитрий:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.