рубли

Помогите выбрать термостат для душа

• Посоветуйте термостат для душа, какой лучше купить. Сейчас стоит смеситель Grohe Euroeco, у него переключение на душ зависит от давления и иногда не срабатывает. У меня есть такие несколько вопросов. Можно ли поставить термостат точно на его место. Будет ли он работать при низком давлении воды и как будет работать термостат когда нет горячей воды, ему же нечего смешивать?
    Цена у нашего смесителя была около 3 000 рублей, можно ли найти термостат Грое за такие же деньги или чуть подороже?
  • Насколько я понял у вас не многофункциональный термостат. Могу посоветовать Grohe Grohtherm Cube. Я недавно сам делал ремонт в ванной и случайно нашёл это чудо техники. Конечно он будет подороже,чем ваш, зато по качеству и функциональности намного лучше. Кроме того экономичней использует воду.
  • Так же необходимо знать что подключение воды для термостатов слева, если горячую воду отключат то работать не будет, и не все подходят для проточных водонагревателей .

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.