рубли

Светящийся душ ?!

• Моя подруга купила себе светящийся душ.
    Мыться под таким душем в темноте очень приятно.
    Но вот вопрос, током такой душ не еб"нет ?

• Это вот такой ?
    avers-dush3.jpg
    Если такой то не длжен.
    Хотя как он запитан я не знаю.

avers-dush3.jpgavers-dush3.jpg

• Ну и вопросы... с чего это вдруг он током вас ударит? Вы же феном пользуетесь и током не бьет. А вообще, светящийся душ - красиво :smile3::smile3:
  • да ну) током точно не влупит. главное, чтобюы напора воды хватало, для того чтобы душ светился, а то иногда на высших этажах напор не достаточно хорош, это надо учитывать
  • Не переживайте, ничего с вами не случится. Принцип действия душа примерно такой - стоит пропеллер, вот он под силой воды раскручивает, начинает вырабатывать энергию, за счет этого светятся диоды. Так что наслаждайтесь на здоровье.
  • Что только не придумают)) уже и души в ночи светятся))
  • Видела такие. Классно смотрятся.
  • :grin: да, представила картинку, моешься так, моешься, а тут .... и током.:grin:
  • Я недавно подарил другу специальную насадку на душ, там как раз диоды, насчет системы вентилятора не знаю, возможно там используется водоизоляция+батарейка, но такой ток никакого вреда причинить точно не может...
    Посмотрите LED-насадки на душ

• Конечно, это безопасно. Вы же его к сети не подключаете. Или подключаете?)
  • А есть еще светящийся душ с индикатором температуры - вода подсвечивается в зависимости от температуры.Жена в восторге,подарил ей на 8 марта
  • та ну, какой там ток. Вода турбинку крутить, светодиоды горят, вот и весь механизьм) Штука класс, у меня на кранах такие стоят, правда выходят из строя быстро.
  • На сколько хватает? Подумываю о приобретении
    gennadiy a gennadiy a сказал(а):
    gennadiy agennadiy a сказал(а):
    та ну, какой там ток. Вода турбинку крутить, светодиоды горят, вот и весь механизьм) Штука класс, у меня на кранах такие стоят, правда выходят из строя быстро.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    та ну, какой там ток. Вода турбинку крутить, светодиоды горят, вот и весь механизьм) Штука класс, у меня на кранах такие стоят, правда выходят из строя быстро.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • А мне еще вот такой душик нравится, верхний с лампой Axor LampShower
    26031000.jpg 26031000_01.jpg
    Хотелось бы его в домашнем интерьере посмотреть:smile3:
    26031000.jpg26031000.jpg26031000_01.jpg26031000_01.jpg
    :smile3:
  • Какой то стремненький,[​IMG]
    ,вот такой красивенько будет смотреться.[​IMG]
  • Думаю такая примочка как освещение душа только в первые дни после покупки будет вызывать восторг, в дальнейшем к этому привыкнешь и не будешь обращать внимания.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.