светлана:
здравствуйту! подскажите пожалуйста. Сделали наливную ванну(акрил) Слив из стиральной машин в ванну. Стиральнй порошок будет вредить как-то акрилу? СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...светлана:светлана:
здравствуйту! подскажите пожалуйста. Сделали наливную ванну(акрил) Слив из стиральной машин в ванну. Стиральнй порошок будет вредить как-то акрилу? СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...
Rogers:
мы всю воду из под стирки собираемНажмите, чтобы раскрыть...Rogers:Rogers:
мы всю воду из под стирки собираемНажмите, чтобы раскрыть...
светлана:
Сделали наливную ванну(акрил) Слив из стиральной машин в ванну. Стиральный порошок будет вредить как-то акрилу?Нажмите, чтобы раскрыть...светлана:светлана:
Сделали наливную ванну(акрил) Слив из стиральной машин в ванну. Стиральный порошок будет вредить как-то акрилу?Нажмите, чтобы раскрыть...
АнтонКуприянов:
Смысл тогда все покрывать акрилом.....Нажмите, чтобы раскрыть...АнтонКуприянов:АнтонКуприянов:
Смысл тогда все покрывать акрилом.....Нажмите, чтобы раскрыть...
serega:
Вообще-то для стиралки вывод делают напрямую в канализацию, а ванну покрывают акрилом и пользоваться можно практическим всем(спросите скоко слоёв заливали).Нажмите, чтобы раскрыть...serega:serega:
Вообще-то для стиралки вывод делают напрямую в канализацию, а ванну покрывают акрилом и пользоваться можно практическим всем(спросите скоко слоёв заливали).Нажмите, чтобы раскрыть...светлана:
я не спрашиваю куда надо выводить слив. Я спрашиваю о другом.Если не знаете ответа на мой конкретнй вопрос не надо отвечатьНажмите, чтобы раскрыть...светлана:светлана:
я не спрашиваю куда надо выводить слив. Я спрашиваю о другом.Если не знаете ответа на мой конкретнй вопрос не надо отвечатьНажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте! Я в таких тонкостях не разбираюсь. В договоре написано "наливная ванна". Ванну из банки залили как я поняла акрилом. Сохла она 2 дня.Потом можно пользоваться. Я хотела бы узнать каким стиральнм порошком (какой маркой ) пользоваться чтобы ванне не навредить. СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте! Я в таких тонкостях не разбираюсь. В договоре написано "наливная ванна". Ванну из банки залили как я поняла акрилом. Сохла она 2 дня.Потом можно пользоваться. Я хотела бы узнать каким стиральнм порошком (какой маркой ) пользоваться чтобы ванне не навредить. СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...
если наливной, то стакрил, не слышал о наливном акриле.Нажмите, чтобы раскрыть...если наливной, то стакрил, не слышал о наливном акриле.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.