рубли

Наливная ванна

• здравствуйту! подскажите пожалуйста. Сделали наливную ванну(акрил) Слив из стиральной машин в ванну. Стиральнй порошок будет вредить как-то акрилу? Спасибо
  • Акрил или стакрил? Какой? Порошки - они тоже разные бывают - в одних хлора и фосфаты, в других только растительные ингредиенты...
    светлана:
    здравствуйту! подскажите пожалуйста. Сделали наливную ванну(акрил) Слив из стиральной машин в ванну. Стиральнй порошок будет вредить как-то акрилу? Спасибо
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    светлана:
    здравствуйту! подскажите пожалуйста. Сделали наливную ванну(акрил) Слив из стиральной машин в ванну. Стиральнй порошок будет вредить как-то акрилу? Спасибо
    светлана:
  • А зачем слив со стиральной машины в ванную?? А канализация зачем??
  • Здравствуйте! Я в таких тонкостях не разбираюсь. В договоре написано "наливная ванна". Ванну из банки залили как я поняла акрилом. Сохла она 2 дня.Потом можно пользоваться. Я хотела бы узнать каким стиральнм порошком (какой маркой ) пользоваться чтобы ванне не навредить. Спасибо
  • Вообще-то для стиралки вывод делают напрямую в канализацию, а ванну покрывают акрилом и пользоваться можно практическим всем(спросите скоко слоёв заливали).
  • если наливной, то стакрил, не слышал о наливном акриле.
  • не важно что в порошке - трава или химия (правда не видел порошков из травы), пусть хоть серная кислота, если этим порошком стирали вещи и он их не испортил, то стакрил уж не испортит ни когда
  • Речь ни о чём,сливайте в канализацию,делов-то на копейку и руки приложить на 10 минут,ё-маё,развели дискуссию :laugh1::laugh1:
  • Марс Анварович, полностью с Вами согласен, но возможно у Светланы заделан плиткой стояк, или что ещё там у неё в ванной комнате наворотили...В общем нет у человека возможности вставить сливной шланг стиралки в слив канализации. :smile3::smile3:
  • Не верю :grin: :grin: :grin::grin::grin::grin:
  • Подумал я, подумал... и тоже стал сомневаться :grin::grin:
  • я не спрашиваю куда надо выводить слив. Я спрашиваю о другом.Если не знаете ответа на мой конкретнй вопрос не надо отвечать
  • Да пользуйтесь всем на здоровье!Ну кроме серной кислоты конечно!И железных щеток!И меньше экспериментов!
  • дискуссия миллионеров. а мы всю воду из под стирки собираем в ведра тазы и ею потом в туалете смываем.
    двойной эффект. и унитаз промывается порошковой водой и сама вода экономится.
    сплошные плюсы

• Где-то видел Ваше сообщение о том что у Вас напряжение в сети 90 Вольт . Хотел уточнить , где это Вы стиралку на такое напряжение взяли
    :smile3: ?
    А по-поводу милионеров , Вы правы . Отдать 300-500 $ за "налив" когда столько-же стоит фирменный акрил ... Заодно и сифон для машинки сделали-б .
    Rogers:
    мы всю воду из под стирки собираем
    Rogers:
    мы всю воду из под стирки собираем
    Rogers:

:smile3:
  • )))))
    таки стиралка установлена в квартире, в г. перми. мы там живем, когда устаем от деревни-т.е. приезжаем помыться-постирать, ТВ посмотреть с 90 каналов и диагональю больше метра
  • Стиральная машина нагревает воду до 90 С. Перепады температур, будет трещина, плюс эпоксидка размягчается, пойдёт пузырём. Плюс при наливном способе нанесения адгезия с родной эмалью никакая - будет отваливаться пластами. Плюс синька в стиральном порошке покрасит эпоксидку.
    img_311835.jpg
    светлана:
    Сделали наливную ванну(акрил) Слив из стиральной машин в ванну. Стиральный порошок будет вредить как-то акрилу?
    светлана:
    Сделали наливную ванну(акрил) Слив из стиральной машин в ванну. Стиральный порошок будет вредить как-то акрилу?
    светлана:

img_311835.jpgimg_311835.jpg
  • Смысл именно всё, но правильно.
    АнтонКуприянов:
    Смысл тогда все покрывать акрилом.....
    АнтонКуприянов:
    Смысл тогда все покрывать акрилом.....
    АнтонКуприянов:
  • Наливная ванна не делается в несколько слоев, на то она и наливная. Это не эмаль, а жидкий пластик.
    Акрил густой и самовыравривающийся, создает равномерный слой до 5 мм.
    А вывод действительно надо делать напрямую в канализацию, просто вызовите сантехника.
    Порошок не повредит, но грязная вода повредит, через год ванна будет темная. Не можете сделать слив в канализацию, добавьте шлангу и кидайте в раковину. Говорю как специалист по наливным акриловым ваннам.
    serega:
    Вообще-то для стиралки вывод делают напрямую в канализацию, а ванну покрывают акрилом и пользоваться можно практическим всем(спросите скоко слоёв заливали).
    serega:
    Вообще-то для стиралки вывод делают напрямую в канализацию, а ванну покрывают акрилом и пользоваться можно практическим всем(спросите скоко слоёв заливали).
    serega:

светлана:
    я не спрашиваю куда надо выводить слив. Я спрашиваю о другом.Если не знаете ответа на мой конкретнй вопрос не надо отвечать
    светлана:
    я не спрашиваю куда надо выводить слив. Я спрашиваю о другом.Если не знаете ответа на мой конкретнй вопрос не надо отвечать
    светлана:
  • Стиральный порошок это агресив, который будет вредить покрытию ванны. Специально спросила у производителя. Лучше переделать перелив.
  • Полностью согласен с вами, вообще слив в ванну это неправильно, тем более в акриловую, такую ванну даже простым порошком мыть нельзя, только специальным средством, а вы хотите сливать в нее после стирки.
  • На Ваш вопрос однозначного рецепта нет. Есть лишь настоятельная рекомендация: слив нужно вывести в сифон либо ванны, либо под раковину, для этого пригласите обычного сантехника и он все Вам сделает. Это не дорого и не долго. Это надо сделать и не ломать голову.
    С уважением специалист по реставрации ванн наливным акрилом
    светлана сказал(а):
    Здравствуйте! Я в таких тонкостях не разбираюсь. В договоре написано "наливная ванна". Ванну из банки залили как я поняла акрилом. Сохла она 2 дня.Потом можно пользоваться. Я хотела бы узнать каким стиральнм порошком (какой маркой ) пользоваться чтобы ванне не навредить. Спасибо
    Здравствуйте! Я в таких тонкостях не разбираюсь. В договоре написано "наливная ванна". Ванну из банки залили как я поняла акрилом. Сохла она 2 дня.Потом можно пользоваться. Я хотела бы узнать каким стиральнм порошком (какой маркой ) пользоваться чтобы ванне не навредить. Спасибо

• Наливной акрил это материал, а Стакрил (Stacril) - это название торговой марки производителя, также как Эко-ванна, также как Пластол (Plastall). Стакрил был первооткрывателем, но он не единственный и далеко не самый лучший на сегодняшний день.
    alex0372 alex0372 сказал(а):
    alex0372alex0372 сказал(а):
    если наливной, то стакрил, не слышал о наливном акриле.
    если наливной, то стакрил, не слышал о наливном акриле.
  • Вредит не вредит. Капающий в одну точку кран с условно чисто водой оставляет после месячной протечки на эмали заметный след налёта. Что уж тут говорить о грязной воде текущей по ванне в одном и том же месте. Разводам быть!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.