рубли

Чем покрасить ванну?

• вот у меня такой вопрос:"Чем можно покрасить ванну чтоб была как новая"Слышала про вкладки которые просто вставляют в ванну,как они правильно называются и где их искать?
  • чтобы была "как новая" нужно купить НОВУЮ
  • Их не красят, а покрывают эмалью или жидким акрилом. Стремно все это честно говоря, либо мастер должен быть ну очень знакомый. Вот прелюбопытнейшие комментарии по этой теме http://www.vashdom.ru/articles/m_oldvanna.htm
  • новые уже не такие делают,моя старая гораздо лучше
  • спасибо большое за информацию,все таки хочу попытаться восстановить свою старую любимую ванну :smile3::smile3:
  • на старую ванную можно сделать акриловые вкладыш. Да только вот выше вам правильно написали, что нужен хороший мастер, плюс за такой ванной нужен будет более щадящий уход
  • А вкладыши эти на какой срок использования рассчитаны? не пришлось бы каждый год потом менять...
  • мне кажется туфта эти вкладиши, ИМХО
  • http://www.vashdom.ru/articles/realvann_1.htm а здесь говорят про жидкий акрилhttp://www.vashdom.ru/articles/realvann_1.htm
  • Смотря как будете пользоваться. Установить акриловый вкладыш очень грязное дело, да еще под ним нужно ровно распределить монтажную пену. И поцарапать легко. Так что сами смотрите стоит оно того?
  • Ванна реставрирована стакрилом методом налива. Предварительная подготовка ванны заключается в удалении грязи и зачистке эмали до матовой поверхности. Затем поверхность обезжиривается и наливается смесь тут же разведенная из двух компонентов. Ванна будет готова черерз 4 суток.
  • По моему это рекламное фото с разными ванными, по плитке видно, сколько не пробовали реставрировать, все равно меняли ванную
    Ремонтник Тони Ремонтник Тони сказал(а):
    Ремонтник ТониРемонтник Тони сказал(а):
    Ванна реставрирована стакрилом методом налива. Предварительная подготовка ванны заключается в удалении грязи и зачистке эмали до матовой поверхности. Затем поверхность обезжиривается и наливается смесь тут же разведенная из двух компонентов. Ванна будет готова черерз 4 суток.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ванна реставрирована стакрилом методом налива. Предварительная подготовка ванны заключается в удалении грязи и зачистке эмали до матовой поверхности. Затем поверхность обезжиривается и наливается смесь тут же разведенная из двух компонентов. Ванна будет готова черерз 4 суток.

• Акриловый вкладыш, очень капризный в пользование. Себе заказал покрытие старой ванны стакрилом, кажется так называется) мастер приехал утром, в обед было готово, через два дня уже пользовался! Пользуюсь уже пол года, все красиво и хорошо
    Adorasida Adorasida сказал(а):
    AdorasidaAdorasida сказал(а):
    новые уже не такие делают,моя старая гораздо лучше
  • Правда цена, у оператора была одна, а мастер немного накрутил, но я не обиделся! Красиво получилось и дешевле чем менять все!!
    иван520 иван520 сказал(а):
    иван520иван520 сказал(а):
    Акриловый вкладыш, очень капризный в пользование. Себе заказал покрытие старой ванны стакрилом, кажется так называется) мастер приехал утром, в обед было готово, через два дня уже пользовался! Пользуюсь уже пол года, все красиво и хорошо
    Акриловый вкладыш, очень капризный в пользование. Себе заказал покрытие старой ванны стакрилом, кажется так называется) мастер приехал утром, в обед было готово, через два дня уже пользовался! Пользуюсь уже пол года, все красиво и хорошо
    Adorasida Adorasida сказал(а):
    AdorasidaAdorasida сказал(а):
  • Конечно, я понимаю, что у любой технологии найдутся как сторонники, так и противники. Одни будут технологию защищать, другие ругать на чем свет стоит. Я никого ни в чем не собираюсь убеждать, просто почитайте форумы, где люди общаются, а не манагеры, сколько положительных отзывов про наливные ванны. Есть отзывы от людей которые пользуются отреставрированными ваннами уже 5 ...6 лет и ничего, все нормально, все довольны.
    Sotehs Sotehs сказал(а):
    SotehsSotehs сказал(а):
    По моему это рекламное фото с разными ванными, по плитке видно, сколько не пробовали реставрировать, все равно меняли ванную
    По моему это рекламное фото с разными ванными, по плитке видно, сколько не пробовали реставрировать, все равно меняли ванную
    Ремонтник Тони Ремонтник Тони сказал(а):
    Ремонтник ТониРемонтник Тони сказал(а):

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.