вот у меня такой вопрос:"Чем можно покрасить ванну чтоб была как новая"Слышала про вкладки которые просто вставляют в ванну,как они правильно называются и где их искать?
Владимир
чтобы была "как новая" нужно купить НОВУЮ
Женя
Их не красят, а покрывают эмалью или жидким акрилом. Стремно все это честно говоря, либо мастер должен быть ну очень знакомый. Вот прелюбопытнейшие комментарии по этой теме http://www.vashdom.ru/articles/m_oldvanna.htm
Adorasida
новые уже не такие делают,моя старая гораздо лучше
Adorasida
спасибо большое за информацию,все таки хочу попытаться восстановить свою старую любимую ванну
Biz
на старую ванную можно сделать акриловые вкладыш. Да только вот выше вам правильно написали, что нужен хороший мастер, плюс за такой ванной нужен будет более щадящий уход
Levko
А вкладыши эти на какой срок использования рассчитаны? не пришлось бы каждый год потом менять...
Смотря как будете пользоваться. Установить акриловый вкладыш очень грязное дело, да еще под ним нужно ровно распределить монтажную пену. И поцарапать легко. Так что сами смотрите стоит оно того?
Ремонтник Тони
Ванна реставрирована стакрилом методом налива. Предварительная подготовка ванны заключается в удалении грязи и зачистке эмали до матовой поверхности. Затем поверхность обезжиривается и наливается смесь тут же разведенная из двух компонентов. Ванна будет готова черерз 4 суток.
Sotehs
По моему это рекламное фото с разными ванными, по плитке видно, сколько не пробовали реставрировать, все равно меняли ванную
Ванна реставрирована стакрилом методом налива. Предварительная подготовка ванны заключается в удалении грязи и зачистке эмали до матовой поверхности. Затем поверхность обезжиривается и наливается смесь тут же разведенная из двух компонентов. Ванна будет готова черерз 4 суток.
Нажмите, чтобы раскрыть...
иван520
Акриловый вкладыш, очень капризный в пользование. Себе заказал покрытие старой ванны стакрилом, кажется так называется) мастер приехал утром, в обед было готово, через два дня уже пользовался! Пользуюсь уже пол года, все красиво и хорошо
Акриловый вкладыш, очень капризный в пользование. Себе заказал покрытие старой ванны стакрилом, кажется так называется) мастер приехал утром, в обед было готово, через два дня уже пользовался! Пользуюсь уже пол года, все красиво и хорошо
Ремонтник Тони
Конечно, я понимаю, что у любой технологии найдутся как сторонники, так и противники. Одни будут технологию защищать, другие ругать на чем свет стоит. Я никого ни в чем не собираюсь убеждать, просто почитайте форумы, где люди общаются, а не манагеры, сколько положительных отзывов про наливные ванны. Есть отзывы от людей которые пользуются отреставрированными ваннами уже 5 ...6 лет и ничего, все нормально, все довольны.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.