рубли

Экран под ванну

• Хочу установить экраный панел под акриловую ванну тритон стандарт.Ванну установил давно,но до экрана дело не доходило.Панели универсальные,два листа и ручки и больше ничего . Наверное надо еще приобрести какие нибудь крепления или что-то другое.Как лучше его установить.
  • понятия не имею о различиях в тритонах-нетритонах.
    пластиковый зажим крепится снизу бортика ванны и в него застёгивается верх экрана.
    низ экрана может крепиться саморезами в пластмассовую заглушку торца каркаса ванны или стальная пластина приклееная к экрану плюс магнит на каркасе ванны.

• Да, обычные экраны. Верхом упираются в ребро ванны, а снизу регулируемые болты, которыми распирается в пол.
    В отношении акриловой ванны... Конечно под чугунную этот экран распирается за счёт веса ванны, а акриловая легкая, но акриловая (по уму) должна быть на каркасе. Крепите экран к каркасу.
    У меня ещё пара профилей закреплено и экран, кроме распора, ещё и к профилям прикручен, но фото выкладывать не буду. На этом форуме уже раза три выкладывал. Хватит.
    Кстати, сейчас в продаже появились не пластиковые экраны, а аналогичная конструкция с ламинированными дверцами, как в шкафу купе. Размер и форма аналогичные пластику

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.