рубли

Стальная ванна. Царапины и сколы

• У меня стальная ванна. Дешёвая (4490 руб.). Пользуюсь ей совсем недавно, нет еще двух месяцев. Выбрали её ремонтики (я попросила выбрать, опираясь на их опыт). И почти сразу на ней начали появляться царапины и сколы (может что-то и было до меня, но я не рассмотрела без очков). Мою обычной губкой и Силит Бэнком для сантехники. Я в большой печали. Не знаю, что мне делать. Если так дальше пойдет, во что же она превратится совсем скоро. Я понимаю, что у меня наивный вопрос, но что мне делать? Возможно, есть какие-то очевидные вещи, которые я просто не вижу (средство не то, губка не такая). И что мне можно сделать с царапинами и сколами?
  • Это скорее всего не Ваша неаккуратность, а не совсем качественное покрытие.

• А что можно сделать?
  • Наплевать и забыть.
    Донашивать.
    Станет совсем страшная - поменять.
    1. Мф 6:11,25; Лк 11:3; Ин 14:27; 16:33">Так что не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе, достаточно для сего дня и своих хлопот.
    Всякая ""реставрация ванн на дому у заказчика"" - полная фигня. Опыт.

1. Мф 6:11,25; Лк 11:3; Ин 14:27; 16:33">Так что не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе, достаточно для сего дня и своих хлопот.
    Мф.6.34
  • Мф 6:11,25; Лк 11:3; Ин 14:27; 16:33">Так что не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе, достаточно для сего дня и своих хлопот.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.