Дело в том, что раскладка плитки не даёт это нормально сделать, т. к. плитка идёт 14,5*60 см.Нажмите, чтобы раскрыть...Дело в том, что раскладка плитки не даёт это нормально сделать, т. к. плитка идёт 14,5*60 см.14,5*60 см.Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему бы не изменить раскладку?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему бы не изменить раскладку?Нажмите, чтобы раскрыть...Странник Безфамильный сказал(а): ↑Странник Безфамильный сказал(а): ↑↑А причем здесь теплый пол ?Нажмите, чтобы раскрыть...А причем здесь теплый пол ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Это более подходящая, другие раскладки считаю, что будут некрасивыНажмите, чтобы раскрыть...Это более подходящая, другие раскладки считаю, что будут некрасивыНажмите, чтобы раскрыть...
Это более подходящая, другие раскладки считаю, что будут некрасивыНажмите, чтобы раскрыть...Это более подходящая, другие раскладки считаю, что будут некрасивыНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.