рубли

Установка душевой кабины

• Как установить душевую кабину? Проблема состаит в том что дом стая пятиэтажка и надо убирать чугунную ванну. Сделать это надо быстро. Буду Вам примного благодарна если вы расскажете как это лучше сделать и в какие затраты мне это выльется.
  • Сроки - самые короткие, расценки - самые низкие, при этом качество - самое высокое!
    Если вы верите в эту сказку - обращайтесь к "чебурекам" !
  • А душевая кабина уже куплена ? Если нет, то поинтересуйтесь у потенциального продавца - многие и установку делают... Второй вариант - обзваниваете по газетным объявлениям "сантехнические фирмы" и задаете им эти вопросы " в какие сроки ... и сколько мне это будет стоить"... Вариант 3 - можно и в интернете найти прайс-листы с расценками на эти услуги... Таким образом вы просто сориентируесь "в сроках и масштабах цен" ....
  • кто-нибудь, поделитесь опытом пользования душевой кабиной. какие плюсы и минусы. может лучше ванну? :scratch one-s head::scratch one-s head:
  • В марте установили гидромассажную душевую кабину Golden Fish. Старую чугунную ванну выбросили. Пока очень довольны. Правда гидромассажём пользуемся редко, наигрались в первое время, но всёравно не жалеем. Установка и доставка бесплатная, но сначала надо сделать сантехнический подвод воды, они при покупке дают монтажную схему. Кабину собирали 3 человека часов 5-6.
  • схема установки душевой кабины evoli E-122
  • 1. Какой тут может быть опыт (если, конечно, не говорить о протечках, т.е. некачественной сборке) - душ есть душ и этим все сказано(только не 80х80!!! :ireful1:)
    2. Каждому свое.
    3. После долгих и продолжительных размышлизмов мы остановились на ванне (акриловой)
    =================

А замачивать грибы (и не только) где?
    А собаку мыть где?
    А.....и т.д.

Один товарищ на мой вопрос "что ставить душ или ванну" ответил: "а ты подумай, как тебя будут мыть, когда сам уже будешь не в состоянии это делать?" :laugh1:
    В каждой шутке есть доля шутки
    Марина:
    кто-нибудь, поделитесь опытом пользования душевой кабиной. какие плюсы и минусы. может лучше ванну?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Марина:
    кто-нибудь, поделитесь опытом пользования душевой кабиной. какие плюсы и минусы. может лучше ванну?
    Марина:
    :ireful1:

:laugh1:
  • Но ванна ванне - рознь. Например, мой друг если ложится в стандартную ванну (170см), то вода туда уже не помещается :smile3:.
    Один выход - душ.:smile3:
  • Подскажите, пожалуйста, что первичнее - установка душевой кабины или ремонт в ванной комнате? Люди с опытом установки наверняка знают, о чем думали в том или ином случае. У меня сейчас в ванной голые стены (вернее, одной из них нет вообще - убрали кирпич от старых хозяев, будем устанавливать гипсоволокно)и потолок. Спасибо.
  • У меня в начале ремонт, потом кабина. Но когда делали ремонт подвели воду под уже купленную кабину.
  • Ну правильно не будешь же устанавливать кабину а потом ремонт делать ))) Мы тоже когда делали ремонт , то поставили душевую кабинку Timo T-7700 . Так очень рады что все таки правильный выбор сделали
  • только ремонт а уж потом все остальное=)))
  • Подскажите, можно ли смонтировать душевую систему скрытого монтажа для душевой кабины в стену?
    Какие системы использовали??Какие нюансы? Кто пробовал?
  • vladimir779, было дело:
    м.Киевская 077.jpg м.Киевская 082.jpg м.Киевская 097.jpg м.Киевская 167.jpg DSC_0106.JPG DSC_0109.jpg DSC_0110.jpgvladimir779
    м.Киевская 077.jpgм.Киевская 077.jpgм.Киевская 082.jpgм.Киевская 082.jpgм.Киевская 097.jpgм.Киевская 097.jpgм.Киевская 167.jpgм.Киевская 167.jpgDSC_0106.JPGDSC_0106.JPGDSC_0109.jpgDSC_0109.jpgDSC_0110.jpgDSC_0110.jpg
  • Конечно можно, главное чтобы размеры ванной комнаты позволяли и финансы. Вон как выше делаете подводку а потом облаживаете особо сложного ничего нет.
    vladimir779 vladimir779 сказал(а):
    vladimir779vladimir779 сказал(а):
    можно ли смонтировать душевую систему скрытого монтажа для душевой кабины в стену?
    можно ли смонтировать душевую систему скрытого монтажа для душевой кабины в стену?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.