T_Vlad:
- при расстоянии между ножками 50см. разница высоты ванны (на уровне ножек) 3см. Это значит, что края ванны имеют разницу в высоте 9 (9!!!)см.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
- при расстоянии между ножками 50см. разница высоты ванны (на уровне ножек) 3см. Это значит, что края ванны имеют разницу в высоте 9 (9!!!)см.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
И опытом поделиться и специалистов выслушать.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
И опытом поделиться и специалистов выслушать.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Почему дно ванны имеет такой наклон и почему в комплекте ножки одной высоты.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Почему дно ванны имеет такой наклон и почему в комплекте ножки одной высоты.Нажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
откуда 3 см и откуда 9, что-то непонятно.Нажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
откуда 3 см и откуда 9, что-то непонятно.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Что касается крепчайшего бетона... Там, конечно не 700й, но во всех домах, где я жил (а это у меня 12 место жительства) самый прочный бетон в ванной. Раньше, когда не было перфораторов, победитовым сверлом можно было просверлить все стены, кроме ванной.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Что касается крепчайшего бетона... Там, конечно не 700й, но во всех домах, где я жил (а это у меня 12 место жительства) самый прочный бетон в ванной. Раньше, когда не было перфораторов, победитовым сверлом можно было просверлить все стены, кроме ванной.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Господин Spy, Вы высказались по поводу - где я взял крепчайший бетон, вот я вам и ответил.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Господин Spy, Вы высказались по поводу - где я взял крепчайший бетон, вот я вам и ответил.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Если вы внимательно читали изначальный топик, то должны были обратить внимание, что всё написанное мной только для того, что бы люди тоже обращали на это внимание, при покупке ванны, а вопрос у меня был только один - почему наклон дна такой большой (для надёжного слива достаточно 5мм.) и почему конструкция (из за близко расположенных ножек) такая неустойчивая.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Если вы внимательно читали изначальный топик, то должны были обратить внимание, что всё написанное мной только для того, что бы люди тоже обращали на это внимание, при покупке ванны, а вопрос у меня был только один - почему наклон дна такой большой (для надёжного слива достаточно 5мм.) и почему конструкция (из за близко расположенных ножек) такая неустойчивая.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
По этому вопросу реальный совет дали только Александр и Денис. Вот только не совсем понял про экран с КЛАДКОЙ.
Что за кладка? Вы, Денис, предлагаете справа (слева) сделать кладку (кирпичём???), а между кладкой экран? Если так, то затруднён доступ к обвязке для чистки.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
По этому вопросу реальный совет дали только Александр и Денис. Вот только не совсем понял про экран с КЛАДКОЙ.
Что за кладка? Вы, Денис, предлагаете справа (слева) сделать кладку (кирпичём???), а между кладкой экран? Если так, то затруднён доступ к обвязке для чистки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Если каркас сварить из пустотелого профиля прямоугольного сечения(квадратная труба), то ничего мешать не будет.
Экран - декоративная загородка... Может делаться съемной, с дверцами или вообще без них...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Если каркас сварить из пустотелого профиля прямоугольного сечения(квадратная труба), то ничего мешать не будет.
Экран - декоративная загородка... Может делаться съемной, с дверцами или вообще без них...Нажмите, чтобы раскрыть...
Суть моего вопроса специалистам:- Почему дно ванны имеет такой наклон и почему в комплекте ножки одной высоты. Отрегулировать 3см. болтами можно, но это выкрутить их на всю длину (с учётом контрагаек на коротких), а это не надёжно.Нажмите, чтобы раскрыть...Суть моего вопроса специалистам:- Почему дно ванны имеет такой наклон и почему в комплекте ножки одной высоты. Отрегулировать 3см. болтами можно, но это выкрутить их на всю длину (с учётом контрагаек на коротких), а это не надёжно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.