рубли

Замена полотеносушителя - процедура

• Добрый день!
    Очень прошу просветить меня с процедурой замены полотеносущителя.
    Ситуация в следующем, делаю ремонт в ванной и мастер предложил поменять полотеносушитель на более современный и более компактный. Для замены необходимо отключить стояк, ЖЭК (прораб - женщина) отказывается, требуя справку от БТИ, ситуация абсурдная, ремонт приостановлен, БТИ понятное дело справок не выдает, да и кто выдаст справку, так как я действую согласно закону в„– 37 О ПОРЯДКЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВА ПОМЕЩЕНИЙ В ЖИЛЫХ ДОМАХ
    НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ.
    Говорят, что нужно разрешение на перемычки какие-то.
    Я не могу ничего понять, бьюсь уже 2-ую неделю.
    Помогите разобраться!!!
    Заранее благодарна за ответ.
    С уважением, Ирина.

• А сколько лет вашему дому? Это я к тому, что у ВСЕХ сантехизделий есть предельные сроки службы в ВСН 58-88(р).
    Если срок прошёл (на память 15 лет), то они ОБЯЗАНЫ поменять сами. Ну там ещё много документов по которым можно засудить ЛЮБОЙ ДЭЗили ЖЭК. НО это лучше мылом.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.