рубли

Как правильно подключить полотенцесушитель?

• Имеем новый дом. Строители подключили изогнутую трубу к стояку. Между отводками от стояка расстояние около 50 см. Купил симпатичное хромированное сушило типа лесенки. Как его правильно подключить ?
  • >Имеем новый дом. Строители подключили изогнутую трубу к стояку. Между отводками от стояка расстояние около 50 см. Купил симпатичное хромированное сушило типа лесенки. Как его правильно подключить ?
    Возможно еще и то, что полотенцесушитель не будет греть, здесь необходимо проверить правильность монтажа труб.

• Пригласите специалиста и не забивайте себе голову.
    Вы же в ресторане не учите шефа готовить....
  • Игорь, а как правильно подключить сушило? У меня стояк в туалете, а сушило будет стоят в 220 см от стояка. Наняли сантехника, вроде нормальный, собрал прилично разводку на воду, подключил сушило, а сушило не греет. Он подключил сушило к стояку, провел м/пластиковую трубу диаметром около 20 мм. Я думаю, что это связано с большой длиной подводки к сушилу. От этого возникает большое гидродинамическое сопротивление. Как быть в такой ситуации?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.