Spy:
Вообще так делать запрещается. Т.е. на системах с байпасом, на байпасе кран ставить нельзя.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вообще так делать запрещается. Т.е. на системах с байпасом, на байпасе кран ставить нельзя.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Позволю себе не согласится с почтеннейшим гуру
У меня стоит шаровой кран на байпасе (собсно, на самом стояке ГВС). Много лет. Было переделано из стандартной схемы, когда полотенчик - это петля стояка под умывальником. Всё абсолютно легально, с актом приёмки ЖЕКой.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Позволю себе не согласится с почтеннейшим гуру
У меня стоит шаровой кран на байпасе (собсно, на самом стояке ГВС). Много лет. Было переделано из стандартной схемы, когда полотенчик - это петля стояка под умывальником. Всё абсолютно легально, с актом приёмки ЖЕКой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
То, что вам сделал жэк - жэк и будет разруливать, если есть документы, подтверждающиеНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
То, что вам сделал жэк - жэк и будет разруливать, если есть документы, подтверждающиеНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Я видимо плохо объяснил. Это сделал не ЖЕК, а я. По согласованному проекту. ЖЕК просто принял в эксплуатацию по акту.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Я видимо плохо объяснил. Это сделал не ЖЕК, а я. По согласованному проекту. ЖЕК просто принял в эксплуатацию по акту.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Так вот ты какой, северный олень...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Так вот ты какой, северный олень...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
когда у тебя при пректировании все просчитано, включая давление, расход, диаметры и сопротивления труб. Тогда ты делаешь свою систему и раз и навсегда выставляешь положение крана согласно расчетамНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
когда у тебя при пректировании все просчитано, включая давление, расход, диаметры и сопротивления труб. Тогда ты делаешь свою систему и раз и навсегда выставляешь положение крана согласно расчетамНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Только я ещё хуже.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Только я ещё хуже.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
А вот великий смысл размещения полотенчика под умывальником аффтары мне так и не сообщили.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
А вот великий смысл размещения полотенчика под умывальником аффтары мне так и не сообщили.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
суммарное сечение байпаса и полотенчика больше, чем сечение стояка.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
суммарное сечение байпаса и полотенчика больше, чем сечение стояка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Где ты их нашел-то, если не секрет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Где ты их нашел-то, если не секрет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Где в 49 полотенчик под раковинойНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Где в 49 полотенчик под раковинойНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Даже при повернутом кране?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Даже при повернутом кране?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.