Spy:
1. Какой диаметр имеет труба стояка?
2. На сколько далеко находится ПС от стояка и точнее от байпаса?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
1. Какой диаметр имеет труба стояка?
2. На сколько далеко находится ПС от стояка и точнее от байпаса?Нажмите, чтобы раскрыть...
Старый мастер:
Сразу видно теоретиков ))))))))))Нажмите, чтобы раскрыть...Старый мастер:Старый мастер:
Сразу видно теоретиков ))))))))))Нажмите, чтобы раскрыть...Старый мастер:
Ваши схемы работать не будут.Нажмите, чтобы раскрыть...Старый мастер:Старый мастер:
Ваши схемы работать не будут.Нажмите, чтобы раскрыть...Старый мастер:
Кран Маевского не делает циркуляцию а лишь травит воздух.Нажмите, чтобы раскрыть...Старый мастер:Старый мастер:
Кран Маевского не делает циркуляцию а лишь травит воздух.Нажмите, чтобы раскрыть...Старый мастер:
И что же - вы будете по жизни ежедневно травить?Нажмите, чтобы раскрыть...Старый мастер:Старый мастер:
И что же - вы будете по жизни ежедневно травить?Нажмите, чтобы раскрыть...Старый мастер:
Могу предложить схему без байпаса, но что касается вашей "лестницы" то это чудо дизайна не для надежной работы девайса.Нажмите, чтобы раскрыть...Старый мастер:Старый мастер:
Могу предложить схему без байпаса, но что касается вашей "лестницы" то это чудо дизайна не для надежной работы девайса.Нажмите, чтобы раскрыть...Старый мастер:
Если не хотите проблем - ни с дезом ни с полотенчиком совет один (если вы готовы! ) - покупайте другой полотенчик и пишите на мой емейл по поводу схемы.Нажмите, чтобы раскрыть...Старый мастер:Старый мастер:
Если не хотите проблем - ни с дезом ни с полотенчиком совет один (если вы готовы! ) - покупайте другой полотенчик и пишите на мой емейл по поводу схемы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.