рубли

Полотенцесушитель из какого материала выбрать?

• Добрый день.Подскажите пожалуйста:1-из какого материала выбрать ПС? Латунь или нержавейка? 2-можно ли в панельном доме в ваной перенести Пс на другую стену и подвод гор.воды сделать металлопластом.Спасибо.
  • лучше всего видимо нержавейка. а далеко собрались переносить то ? лучше все же металлом и недалеко. а металлопласт прятать куда то будете? штрабить панели нельзя вообще то. а в открытую не очень красиво. и заужает сечение металлопласт из за своих фитингов. да и вообще материал стояка по кускам менять не разрешается,но за ваши деньги вам сделают конечно все.
  • Стояк остается цельным(от него идет два ответвления )хочу Пс поставить на противоположную стенку(по прямой 80см)Металлопласт хочу пустить вниз-в пол-и в стену(стена гипс)
  • Т.е. у вас на стояке стоит байпас?
    .
    А вы уверены, что водичка захочет побежать по вашей кривой и тонкой трубе до ПС и обратно без значительного заужения сечения стояка?
    Вадим:
    Стояк остается цельным(от него идет два ответвления )хочу Пс поставить на противоположную стенку(по прямой 80см)Металлопласт хочу пустить вниз-в пол-и в стену(стена гипс)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вадим:
    Стояк остается цельным(от него идет два ответвления )хочу Пс поставить на противоположную стенку(по прямой 80см)Металлопласт хочу пустить вниз-в пол-и в стену(стена гипс)
    Вадим:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Проект немного изменился.ПС будет стоять на коробе(рядом со стояком)а под плитку хочу пустить петлю из цельн.металлопласта и запитать через ш.кран.Теплопотери думаю будут минимальные.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.