рубли

Держатель для полотенцесушителя

• Добрый день всем. Помогите решить проблему с размером держателя для полотенцесушителя. Стандартные 5-8 см. не подходит, нужно 10. Может кто сталкивался с этой проблемой? Новосторойка. Сантехник сделал подводку на расстоянии от угла больше, чем нужно. Предполагается повесить ПС на дной стене, а подводка на другой. Рекомендации сменить сантехника уже слышала, не могу (ремонт делала фирма, специалист вроде неплохой, я думаю, просто просчет. Отделка закончена. Плитка лежит.) Что кроме переделки подводки с разрушением стены можно сделать?
  • В магазинах \ по крайне мере у нас \ продаются держатели с регулируемым размером.Или заказать изготовить,даже используя имеющийся,вставить посередине шпильку и втулку с резьбой,сделанные из нержавейки или латуни.
  • Выходы из стены сделаны какой трубой \материал\?
  • Спасибо, что откликнулись, но в магазинах регулируется максимум до 8см. А изготовить кто может? Я бы с радостью. Раньше было проще. Заводы были.
  • Медь.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.