рубли

Проблема с полотенцесушителем, начал течь из-за блуждающих токов

• Установил полотенцесушитель начал течь мне сказали, что это блуждающие токи, как с нимибороться, или можно установить какой-то полотенцесушитель что бы эти токи проходили мимо и не били точечной ржавчиной.
  • Та же история во множестве случаев.Змеевика хватает от месяца до полугода.Сделаны якобы из российской нержавейки \магнит не берет\.Только виной тому качество последнего завоза в городе,а не токи.Диагноз кто поставил?Случайно не торгующая организация?До последнего времени,даже тонкостенные змеевики из черного металла стоят по 6 - 9 лет.Заметил некоторую закономерность: все змеевики из нержавейки на 1" без переходников на концах - отличного качества.Как только есть переходники,лучше не брать.Конечно,возможно, только у нас.Поговорив с продавцами,узнал,что на старые,даже черные,от оптовиков шла гарантия.На последние из нержавейки - дня не дают.Отсюда выводы.
  • Ты б поболе рассказал...
    Из чего стояк, из чего ПС, где течь начал, через сколько, етс...
    .
    А то получается что ПС ты устанавливать научился, а вопросы корректно составлять - нет...
    Николай:
    Установил полотенцесушитель начал течь мне сказали, что это блуждающие токи, как с нимибороться, или можно установить какой-то полотенцесушитель что бы эти токи проходили мимо и не били точечной ржавчиной.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Николай:
    Установил полотенцесушитель начал течь мне сказали, что это блуждающие токи, как с нимибороться, или можно установить какой-то полотенцесушитель что бы эти токи проходили мимо и не били точечной ржавчиной.
    Николай:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Да я его сам не устанавливал :smile3: ПС 800х400 в форме леснички. ПС из нержавейки но скорее всего не очень хорошая (мне посоветовали заказать из латуни но уже другие люди сказали что латунь или медь побьёт быстрее чем нержавейку) и бьёт ржавчина на стыках (соединениях) между вертикальными и горизонтальными трубками. Сам стояк-металическая труба.:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.