рубли

Установка полотенцесушителя, какой фирмы лучше

• День добрый! В квартире установлена газовая колонка,в ванной полотенцесушитель горячий, когда есть отопление.Хочу его заменить. Какой нужно установить?
    Благодарю.
  • желательно медный. и шоб гарантия была на него, от реализатора
  • ага и кристалами сваровски украшу для винтажа
  • Добрый день, Ирина, не совсем понимаю, причем тут газовая колонка, но могу сказать, что в данный момент времени как раз идут работы по комплексному ремонту квартиры, где моя компания устанавливает электрический змеевик, достаточно банально, но для этого объекта у нас был только такой выход наиболее рационаьлным, может и Вам поступить так же?.....спасибо, всего доброго
  • О КОЛОНКЕ: ОТОПЛЕНИЕ В ВАННОЙ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД.
    ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ МНЕ НУЖНО ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ. Я ХОТЕЛА ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ КАКОЙ ФИРМЫ ПОКУПАТЬ. БЛАГОДАРЮ.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.