phi1ipp0:
В нашем доме отводы для полотенсушителя сделаны из стояка с горячей водой для водоснабжения. Впервые такую схему вижу.Нажмите, чтобы раскрыть...phi1ipp0:phi1ipp0:
В нашем доме отводы для полотенсушителя сделаны из стояка с горячей водой для водоснабжения. Впервые такую схему вижу.Нажмите, чтобы раскрыть...phi1ipp0:
PS При этом есть стояки отопления.Нажмите, чтобы раскрыть...phi1ipp0:phi1ipp0:
PS При этом есть стояки отопления.Нажмите, чтобы раскрыть...phi1ipp0:
Есть опасение, что если его подключить в эти отводы, то при большой длине линий он греть не будет эффективно.Нажмите, чтобы раскрыть...phi1ipp0:phi1ipp0:
Есть опасение, что если его подключить в эти отводы, то при большой длине линий он греть не будет эффективно.Нажмите, чтобы раскрыть...phi1ipp0:
Мудрить что-то с насосом мне кажеца нонсенсом.
Кто может подсказать приемлемое решение?Нажмите, чтобы раскрыть...phi1ipp0:phi1ipp0:
Мудрить что-то с насосом мне кажеца нонсенсом.
Кто может подсказать приемлемое решение?Нажмите, чтобы раскрыть...
Строители при замене трубы отказываются подключать мой полотенцесушитель, ссылаясь, что нельзя его было включать и на это нужно согласование, т. к.могут быть проблемы у нижних этажей с горячей водой. но хотелось бы знать профессиональное мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...Строители при замене трубы отказываются подключать мой полотенцесушитель, ссылаясь, что нельзя его было включать и на это нужно согласование, т. к.могут быть проблемы у нижних этажей с горячей водой. но хотелось бы знать профессиональное мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.