рубли

Почему течёт полотенцесушитель?

• Купили квартиру в новостройке, естественно сантехнику и многое другое покупали тоже новое красивое, и как ни странно уже через 2 месяца у нас начал течь полотенцесушитель. Брали импортный, и не самый дешёвый, и всё равно подвёл, да ещё и так быстро. Хотелось бы узнать в чём причина, почему потек полотенцесушитель? Перед покупкой нового хочется разобраться в проблеме, чтоб не наступить на одни и те же грабли.
  • Oleg 36, информации маловато. В каком месте, как потёк. Желательно фотографии.Oleg 36
  • Ога.
    Басурмане в гараже в Селезнёвке их делают .
    Коробки на картонажной фабрике - любые .
    Oleg 36 Oleg 36 сказал(а):
    Oleg 36Oleg 36 сказал(а):
    импортный
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    импортный

• Потёк на стыках, я сейчас на работе, фото сделать пока не могу
    Да я уже это понял))))
    Палычъ Палычъ сказал(а):
    ПалычъПалычъ сказал(а):
    Oleg 36, информации маловато. В каком месте, как потёк. Желательно фотографии.
    Oleg 36, информации маловато. В каком месте, как потёк. Желательно фотографии.
    Oleg 36

Странник Безфамильный Странник Безфамильный сказал(а):
    Странник БезфамильныйСтранник Безфамильный сказал(а):

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.