рубли

Остывает полотенцесушитель

• Подскажите, пожалуйста. Вот фото конструкции. 13-й этаж из 14-ти. Полотенчик работал-работал, а потом перестал. Пришёл домовой сантехник и говорит: я врежу кран, через него будете спускать воду и полотенцесушитель запустится. И врезал (синий кран). Воду спустил и вроде запустилось и работало. До недавнего времени.
    Я смотрю на конструкцию и не понимаю, почему кран врезан в верхнюю трубу? Ведь, если я правильно понимаю, вода идёт по верхней, проходит ПС и по нижней уходит дальше, на 12-й этаж.
    Вопросы. Почему это в такой конструкции работало? Как это починить?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.