рубли

Полотенцесушитель 350 мм, где найти ?

• Здравствуйте все.
    Я живу в старом доме. В ванной полотенцесушитель с межцентровым расстоянием 350 мм. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь купить новый полотенцесушитель с таким межцентровым расстоянием? Очень не хочется городить переходники...
    Благодарю за понимание и помощь.

• Ну, не знаю, в Интернете их полно. Если в вашем городе нет - приезжайте в Киев, расскажу где за 30$ можно купить. :wink3::wink3:
  • А если использовать эксцентрики? Попробуйте связаться с заводом- изготовителем через интернет, мне, например, предложили изготовить полотенцесушитель любых размеров на заказ.
  • Такие размеры для полотенцесушителей - лесенок не являются серийными, стандартные - это 400, 500, 600, 700, 800, 900 мм (т.е. с шагом по 100 мм), а вот для змеевиков - могут производиться и с шагом в 50 мм.
  • Только с эксцентриком.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.