рубли

Дайте совет по установке унитаза в загородном доме

• С виду простой вопрос. Имеется унитаз, который необходимо установить в загородном доме. Пол деревянный, доска 50. А теперь главный вопрос. Как надо сделать подготовку пола под это "соружение". Слева и справа от " сливного отверстия" проходит деревянный брус 20х20. Хватит ли простой покраски? Или постелить ленолиум, а потом установить его на цементный раствор, укрепив в технорлогических отверстиях шурупами. Заранее спасибо. Жду Ваши советов. Удачи Вам!
  • Да как угодно! Главное, что бы арматура была исправная.Не протекала нигде. А на 50 можно ставить и на покраску.
  • Я бы делал с линолиумом или материалом наподобие.
  • Будет красиво и чисто, но я бы подумал. При креплении унитаза саморезы прорвут линолеум и попадающая влага (а она непременно будет) не будет под линолеумом просыхать. Пол сгниёт.
    Наверное лучше всего просто на пол с антисептической обработкой досок.
    ribakow.fthj2010:
    Я бы делал с линолиумом или материалом наподобе.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ribakow.fthj2010:
    Я бы делал с линолиумом или материалом наподобе.
    ribakow.fthj2010:

• НУ это не проблема.Можно например обмазать саморезы герментом или еще чем водостойким и затем закрепить унитаз.Да и сам унитаз поставить на герметик.
    T_Vlad:
    При креплении унитаза саморезы прорвут линолеум и попадающая влага (а она непременно будет) не будет под линолеумом просыхать. Пол сгниёт
    T_Vlad:
    При креплении унитаза саморезы прорвут линолеум и попадающая влага (а она непременно будет) не будет под линолеумом просыхать. Пол сгниёт
    T_Vlad:
  • Мне кажется, на линолеум лучше, но линолеум обязательно без основы утепляющей и приклеить по всей плоскости водостойким клеем. Есть опыт - кусок линолеума просто положили на крашеный пол в умывальнике, вода иногда попадала и не высыхает потом, за год пол подгнил. В любом случае на цементный раствор ставить не надо, он к дереву не прилипает. Лучше на силикон или какой другой герметик.
  • Дома унитаз стоит на деревянном полу уже шесть лет. Пол 36мм толщиной.Крепление саморезами.Ничего не гниет, сухо и чисто.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.