Тоесть если у Вас вдруг в унитазе (в унитазе, а не бачке) оказалось сухо, то однозначно стояк перекрытНажмите, чтобы раскрыть...Тоесть если у Вас вдруг в унитазе (в унитазе, а не бачке) оказалось сухо, то однозначно стояк перекрытНажмите, чтобы раскрыть...
берите сантехника за ж...абры и с ним вверх на технические этаж.Нажмите, чтобы раскрыть...берите сантехника за ж...абры и с ним вверх на технические этаж.Нажмите, чтобы раскрыть...
Так кто подскажет насчет усиленных стаканов?Нажмите, чтобы раскрыть...Так кто подскажет насчет усиленных стаканов?Нажмите, чтобы раскрыть...
Но всасывает не только у меня - стояк 16 этажей, я посередине. На мою долю окажется пара стаканов ИМХО. То есть возможно моему стандартному стакану не хватает 100 грамм. О чем это мы? А, вот я и спрашиваю - может бывают увеличенные стаканы? Сегодня ходил по хозрынку - не нашел такогоКакашка пролетая по стояку между этажами высасывает объём 20 литровНажмите, чтобы раскрыть...Какашка пролетая по стояку между этажами высасывает объём 20 литровНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Видимо верно, я не спец по какашкамНажмите, чтобы раскрыть...Видимо верно, я не спец по какашкамНажмите, чтобы раскрыть...Tyoma.B сказал(а): ↑
Tyoma.B сказал(а): ↑↑
всасывает не только у меня - стояк 16 этажей, я посередине.Нажмите, чтобы раскрыть...всасывает не только у меня - стояк 16 этажей, я посередине.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑
T_Vlad сказал(а): ↑↑
между этажамиНажмите, чтобы раскрыть...между этажамиНажмите, чтобы раскрыть...
В самом деле вода из стаканов вытягивается в стояк иногдаНажмите, чтобы раскрыть...В самом деле вода из стаканов вытягивается в стояк иногдаНажмите, чтобы раскрыть...

иногда слегка засасываются в эти сливы. я так понимаю, из вашего ответа и на основании этого факта, что скорее всё у нас всё норм с клапаном сверхуНажмите, чтобы раскрыть...иногда слегка засасываются в эти сливы. я так понимаю, из вашего ответа и на основании этого факта, что скорее всё у нас всё норм с клапаном сверхуНажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.