Что мне сделать когда я заеду в дом.Нажмите, чтобы раскрыть...Что мне сделать когда я заеду в дом.Нажмите, чтобы раскрыть...Какие стиральные порошки,чистящие средства для сантехники использовать можно а какие нет. Опять же средства для посудомойки.Или может что-то заливать дуда для прикормки раз в неделю.Нажмите, чтобы раскрыть...Какие стиральные порошки,чистящие средства для сантехники использовать можно а какие нет. Опять же средства для посудомойки.Или может что-то заливать дуда для прикормки раз в неделю.Нажмите, чтобы раскрыть...
вызвать пуско-наладчика и желательно толкового, "топас" птица гордая без пинка не летает, а потом его (наладчика) приглашать раз в полгодаНажмите, чтобы раскрыть...вызвать пуско-наладчика и желательно толкового, "топас" птица гордая без пинка не летает, а потом его (наладчика) приглашать раз в полгодаНажмите, чтобы раскрыть...что бы в него можно было бы всё сливать без проблем, нужно его покупать с двойной мощностью и соотв. по объёму в два раза больший, т.е. если у вас 5 человек, то нужно который на 10 и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...что бы в него можно было бы всё сливать без проблем, нужно его покупать с двойной мощностью и соотв. по объёму в два раза больший, т.е. если у вас 5 человек, то нужно который на 10 и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...посудомойку я бы вообще не рекомендовал туда лить, а вообще есть же инструкция, есть контора-продавец, там посмотрите-почитай-поспрошайте, сейчас топасы шлёпают все кому не лень, поэтому, что вы купили неизвестно и неизвестна метода обращения с нимНажмите, чтобы раскрыть...посудомойку я бы вообще не рекомендовал туда лить, а вообще есть же инструкция, есть контора-продавец, там посмотрите-почитай-поспрошайте, сейчас топасы шлёпают все кому не лень, поэтому, что вы купили неизвестно и неизвестна метода обращения с нимНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий, уже не впервые вижу Ваш скепсис на эту тему. Я запланировал себе весной ставить тоже Топас-5. В фирме-продавце, естественно, всё складно говорят. У есть Вас какой-то опыт работы с этими ЛОСами?Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий, уже не впервые вижу Ваш скепсис на эту тему. Я запланировал себе весной ставить тоже Топас-5. В фирме-продавце, естественно, всё складно говорят. У есть Вас какой-то опыт работы с этими ЛОСами?Нажмите, чтобы раскрыть...
На сколько мне известно, сброс воды от системы регенирации фильтров зпрещен всеми производителями очистных сооружений.Нажмите, чтобы раскрыть...На сколько мне известно, сброс воды от системы регенирации фильтров зпрещен всеми производителями очистных сооружений.Нажмите, чтобы раскрыть...
Воду от промывки фильтров
Любое чистящее средство содержащее активную химию (типа хлор) сбрасывать тоже нельзя, иначе рискуем превратить установку биологической очистки сточных вод в септик )))Нажмите, чтобы раскрыть...Воду от промывки фильтров
Любое чистящее средство содержащее активную химию (типа хлор) сбрасывать тоже нельзя, иначе рискуем превратить установку биологической очистки сточных вод в септик )))Нажмите, чтобы раскрыть...Запустить ТОПАС тоже не сложно, заключаешь договор на пусконаладочные работы с организацией которая его продала,Нажмите, чтобы раскрыть...Запустить ТОПАС тоже не сложно, заключаешь договор на пусконаладочные работы с организацией которая его продала,Нажмите, чтобы раскрыть...а затем договор не годичное его обслуживание,Нажмите, чтобы раскрыть...а затем договор не годичное его обслуживание,Нажмите, чтобы раскрыть...Эксплуатирование включает в себя откачку ила - 1-2раза в год + ежемесячную прочистку компрессорного фильтра от пыли (см инструкцию в паспорте) + регулировку эрлифтов периодическую. Лучше за 6-8тыс рубл в год заключить договор на обслуживание.Нажмите, чтобы раскрыть...Эксплуатирование включает в себя откачку ила - 1-2раза в год + ежемесячную прочистку компрессорного фильтра от пыли (см инструкцию в паспорте) + регулировку эрлифтов периодическую. Лучше за 6-8тыс рубл в год заключить договор на обслуживание.Нажмите, чтобы раскрыть...
говорите тысяч 10-15, готов вам заплатить 20 тыс прямо сейчас если вы мне сделаете септик на 1 куб. в сутки, почва глина, уровень грунтовых вод пол метра от поверхности, участок 10 соток, около забора делать нельзя т.к. колодец рядом, а с другой стороны машине не подъехать.Нажмите, чтобы раскрыть...говорите тысяч 10-15, готов вам заплатить 20 тыс прямо сейчас если вы мне сделаете септик на 1 куб. в сутки, почва глина, уровень грунтовых вод пол метра от поверхности, участок 10 соток, около забора делать нельзя т.к. колодец рядом, а с другой стороны машине не подъехать.Нажмите, чтобы раскрыть...а по поводу обслуживания 0, это вы загнули, одна машина ассенизаторская сколько стоит, при постоянном проживании раз в год вызыватьНажмите, чтобы раскрыть...а по поводу обслуживания 0, это вы загнули, одна машина ассенизаторская сколько стоит, при постоянном проживании раз в год вызыватьНажмите, чтобы раскрыть...каждая система для своего случая,Нажмите, чтобы раскрыть...каждая система для своего случая,Нажмите, чтобы раскрыть...а про то что топас и т.п. плохо чистит, и экологич. милицию вспомнили, вы сами то выезжали с СЭС и экологами на проверку?и сколько топазов было проверено?и что прям все плохие?Нажмите, чтобы раскрыть...а про то что топас и т.п. плохо чистит, и экологич. милицию вспомнили, вы сами то выезжали с СЭС и экологами на проверку?и сколько топазов было проверено?и что прям все плохие?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Лично я септики на продажу не делаю, только себе и друзьям. Указанная мной сумма, это себестоимость материалов без работы. Добавив оставшиеся 5, вполне сделаете себе герметичный септик, если не будете лениться. При таком УГВ нужен именно герметичный септик. Если интересно, могу рассказать, как такой сделать. От колодца нужно соблюсти санзону, здесь Вы правы. Фильтрующее сооружение придётся сделать в насыпи.Нажмите, чтобы раскрыть...Лично я септики на продажу не делаю, только себе и друзьям. Указанная мной сумма, это себестоимость материалов без работы. Добавив оставшиеся 5, вполне сделаете себе герметичный септик, если не будете лениться. При таком УГВ нужен именно герметичный септик. Если интересно, могу рассказать, как такой сделать. От колодца нужно соблюсти санзону, здесь Вы правы. Фильтрующее сооружение придётся сделать в насыпи.Нажмите, чтобы раскрыть...Постоянно проживаю. Третий год ничего не вывожу. Но даже если вывозить раз в год, как Вы говорите, это дешевле, нежели те 6-8 тысяч, что нужно заплатить за обслуживание Вашей установки.) Цены на вызов илососа надеюсь Вам известны?
Нажмите, чтобы раскрыть...Постоянно проживаю. Третий год ничего не вывожу. Но даже если вывозить раз в год, как Вы говорите, это дешевле, нежели те 6-8 тысяч, что нужно заплатить за обслуживание Вашей установки.) Цены на вызов илососа надеюсь Вам известны?
Нажмите, чтобы раскрыть...а про то что топас и т.п. плохо чистит, и экологич. милицию вспомнили, вы сами то выезжали с СЭС и экологами на проверку?и сколько топазов было проверено?и что прям все плохие?Нажмите, чтобы раскрыть...а про то что топас и т.п. плохо чистит, и экологич. милицию вспомнили, вы сами то выезжали с СЭС и экологами на проверку?и сколько топазов было проверено?и что прям все плохие?Нажмите, чтобы раскрыть...
если не сложно поделитель, просто мне цены объявляют порядка 60-80 тыс
и вопрос как сделать так чтобы илосос не подъезжая к септику мог откачать(от дороги до септика примерно 30 метров),может какую трубу?Нажмите, чтобы раскрыть...если не сложно поделитель, просто мне цены объявляют порядка 60-80 тыс
и вопрос как сделать так чтобы илосос не подъезжая к септику мог откачать(от дороги до септика примерно 30 метров),может какую трубу?Нажмите, чтобы раскрыть...у нас сейчас илосос стоит 2000 рубНажмите, чтобы раскрыть...у нас сейчас илосос стоит 2000 рубНажмите, чтобы раскрыть...да, помоему нет таких систем от которых сброс разрешен в водоемы.Нажмите, чтобы раскрыть...да, помоему нет таких систем от которых сброс разрешен в водоемы.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
да, помоему нет таких систем от которых сброс разрешен в водоемы.Нажмите, чтобы раскрыть...да, помоему нет таких систем от которых сброс разрешен в водоемы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.