Andrey:
септик у нас запрещенНажмите, чтобы раскрыть...Andrey:Andrey:
септик у нас запрещенНажмите, чтобы раскрыть...
Andrey:
спросил про закальмачивание... что это вообще такое ?Нажмите, чтобы раскрыть...Andrey:Andrey:
спросил про закальмачивание... что это вообще такое ?Нажмите, чтобы раскрыть...Andrey:
это Эстония с её Европейскими нормамиНажмите, чтобы раскрыть...Andrey:Andrey:
это Эстония с её Европейскими нормамиНажмите, чтобы раскрыть...
Andrey:
он с одной и с другой стороны открыт... с одной для ввода с другой для вывода на фильтрационную площадку....Нажмите, чтобы раскрыть...Andrey:Andrey:
он с одной и с другой стороны открыт... с одной для ввода с другой для вывода на фильтрационную площадку....Нажмите, чтобы раскрыть...
Andrey:
если каждый поставит на свои 10-20 соток по септику то эффект будет бомбыНажмите, чтобы раскрыть...Andrey:Andrey:
если каждый поставит на свои 10-20 соток по септику то эффект будет бомбыНажмите, чтобы раскрыть...
http://forum.vashdom.ru/threads/kanalizacija-los-ochistka-stokov.43634/#post-294604
Andrey:
мне б мой вопрос грамотно решить... с избавлением от стоковНажмите, чтобы раскрыть...Andrey:Andrey:
мне б мой вопрос грамотно решить... с избавлением от стоковНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Andrey:
Бу га га га )) Испарители это как раз то что нужно )) Заодно и от соседей в радиусе десятка километров избавлюсьНажмите, чтобы раскрыть...Andrey:Andrey:
Бу га га га )) Испарители это как раз то что нужно )) Заодно и от соседей в радиусе десятка километров избавлюсьНажмите, чтобы раскрыть...Andrey:
Смысл в том что в случае "законченных систем очистки" владелец дома не может гарантировать что у него скажем во время отпуска не отключат электричество... а в этом случае вся эта установка превращается в "очень плохой септик" )))Нажмите, чтобы раскрыть...Andrey:Andrey:
Смысл в том что в случае "законченных систем очистки" владелец дома не может гарантировать что у него скажем во время отпуска не отключат электричество... а в этом случае вся эта установка превращается в "очень плохой септик" )))Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.