Андрей Ратников:
На обложке моей книги как раз этот вариант нарисован, посмотритеНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
На обложке моей книги как раз этот вариант нарисован, посмотритеНажмите, чтобы раскрыть...
Алекс фон Брандт:
хочу поставить на выпусвк из второй секции в кассетный колодец гусака - а вот как его рассчитать?Нажмите, чтобы раскрыть...Алекс фон Брандт:Алекс фон Брандт:
хочу поставить на выпусвк из второй секции в кассетный колодец гусака - а вот как его рассчитать?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Попросить почитать нельзя?
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Попросить почитать нельзя?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Алекс фон Брандт:
вопрос со сбросом железа из водоочистки. Не знаю - сделать отдельный колодец или в септик? Не убью флору?Нажмите, чтобы раскрыть...Алекс фон Брандт:Алекс фон Брандт:
вопрос со сбросом железа из водоочистки. Не знаю - сделать отдельный колодец или в септик? Не убью флору?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.