Котлован под третий колодец буду 4 м копать, потом метр гравия и 3 кольца. Котлован шире делать буду, с боков засыпать гравием или скальником.Нажмите, чтобы раскрыть...Котлован под третий колодец буду 4 м копать, потом метр гравия и 3 кольца. Котлован шире делать буду, с боков засыпать гравием или скальником.Нажмите, чтобы раскрыть...Arttem сказал(а): ↑
Arttem сказал(а): ↑↑
Дело в том ещё хочу в третий колодец запитать дренаж, который будет вокруг дома.Нажмите, чтобы раскрыть...Дело в том ещё хочу в третий колодец запитать дренаж, который будет вокруг дома.Нажмите, чтобы раскрыть...
второй герметичный из 3-х колец 1 мНажмите, чтобы раскрыть...второй герметичный из 3-х колец 1 м3-х 3-хНажмите, чтобы раскрыть...Arttem сказал(а): ↑
второго 1 м3 получаетсяНажмите, чтобы раскрыть...второго 1 м3 получается1 1м3Нажмите, чтобы раскрыть...одномодном 0,650,65
Почва суглинок.Нажмите, чтобы раскрыть...Почва суглинок.Нажмите, чтобы раскрыть...Arttem сказал(а): ↑
Ведь если заполнится, откачается насосом.Нажмите, чтобы раскрыть...Ведь если заполнится, откачается насосом.Нажмите, чтобы раскрыть...Почему не рекомендуется?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему не рекомендуется?Нажмите, чтобы раскрыть...
Есть ли смысл стоки разделять? От туалета и кухни в первый колодец, от ванн, душевых, раковин и т.д. где вода относительно чистая и от стиралки во второй?Нажмите, чтобы раскрыть...Есть ли смысл стоки разделять? От туалета и кухни в первый колодец, от ванн, душевых, раковин и т.д. где вода относительно чистая и от стиралки во второй?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников
потому, что дождей бывает много и тогда постоянно будет заполняться водой ваш септик-отстойник, не давая отстаиваться тяжёлым фракциям..Нажмите, чтобы раскрыть...потому, что дождей бывает много и тогда постоянно будет заполняться водой ваш септик-отстойник, не давая отстаиваться тяжёлым фракциям..Нажмите, чтобы раскрыть...
Я имею ввиду сливать с дренажа в третий колодец, дренирующий (фильтрационный).Нажмите, чтобы раскрыть...Я имею ввиду сливать с дренажа в третий колодец, дренирующий (фильтрационный).Нажмите, чтобы раскрыть...
а когда насос неожиданно сломается(ттт) или не будет электричества - куда всё денется?Нажмите, чтобы раскрыть...а когда насос неожиданно сломается(ттт) или не будет электричества - куда всё денется?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я почему так задумал. Дело в том, чтНажмите, чтобы раскрыть...Я почему так задумал. Дело в том, чтНажмите, чтобы раскрыть...Arttem сказал(а): ↑
Вот и думаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот и думаю.Нажмите, чтобы раскрыть...
совет - не мучайтесь со щебнем в последней секции... купите с дном кольцо.Нажмите, чтобы раскрыть...совет - не мучайтесь со щебнем в последней секции... купите с дном кольцо.Нажмите, чтобы раскрыть...
в глине то?
а прибывать она не будет снаружи после зимы?Нажмите, чтобы раскрыть...в глине то?
а прибывать она не будет снаружи после зимы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Всем привет. А я вот неопнял зачем средний колодец нужен. И на сколько человек ети обьемы рассчитываетеНажмите, чтобы раскрыть...Всем привет. А я вот неопнял зачем средний колодец нужен. И на сколько человек ети обьемы рассчитываетеНажмите, чтобы раскрыть...
Сначала планировал делать отдельный колодец для фильтрации из септикаНажмите, чтобы раскрыть...Сначала планировал делать отдельный колодец для фильтрации из септикаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.