рубли

Выход слива на мороз

• Для меньшего заполнения сливной ямы хочу вывести сток технической воды (раковенны-ванна) за территорию участка. Дом находится на возвышенности - уклон хороший . Для этого я закопал на пол - метра пластиковую конализационныю трубу , теперь не знаю как обаспечеть выход ее наулицу , что бы слив не замерз на выходе. Думал может как то выходную трубу спрятоть в бочьку , что бы ветром не задувало.
    Что посоветуете.

• если нет контруклонов, то ничего не замерзнет, так же надо иметь ввиду, что бы канава, куда все будет стекать не залилась выше трубы и промерзла
    так же следует иметь ввиду, что за неочищенный сброс существуют не только админстративные статьи, но и уголовные :grin:

:grin:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.