рубли

Порядок проведения работ по чистке внутренней канализации в жилых домах

• Подскажите где мне найти утвержденные "правила" порядка проведения работ по чистке внутрен. канализации в жилых домах
    ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
    Заранее спасибо

• Есть такие правила?
    Разве канализацию не тогда чистят, когда зальет 1 й этаж?
  • вообще это судебное дело о взыскании причиненного ущерба вследствие затопления квартиры по причине засора канализации.
    Ответчики утверждают что чистка - это пробивка напором горячей воды с 1-го по 10-й этаж, просто абсурд (воды вылетит на 2-м через краны и унитазы)
    В устном порядке я знаю как надо чистить, а документально для судьи потвердить не могу!!!!!!!
    ПРОБЛЕМА!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.