рубли

Торфяные биотуалеты

• Подскажите, как вы относитесь к торфянным биотуалетам Компакт, в качестве замены канализации? Сайт производителя http://vfm.spb.ru
  • Одна поправочка. Заменяет только унитаз, а не всю канализацию. Если Вас это устраивает и нравиться тратить время на все эти торфяные причуды - это для Вас.
  • Канализация это хорошо, вот просто пока ее нет. В качестве временной меры биотуалеты я думаю подойдут
  • В качестве временной меры биотуалеты я думаю подойдут
    Подойти то подойдут, но Вы должны отчётливо понимать, что эта (торфяная) конкретная конструкция требует слива жидкой фазы (а куда?) и Вам придётся таскать достаточно тяжёлую и вонючую конструкцию к месту опорожнения. Зимой это особенно приятно.
    Был у меня биотуалет (для бабушки с дуру купил). После того, как зимой по сугробам я его доволок до компостной кучи и опорожнил, там и оставил.
    Воля Ваша, но я рекомендую сразу делать нормальную канализацию. Дело это не хитрое, а преимущества налицо.
    Удачи!

• полностью поддерживаю

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.