мне эта замена абсолютно ни к чему .Нажмите, чтобы раскрыть...мне эта замена абсолютно ни к чему .Нажмите, чтобы раскрыть...Не хотелось бы как говорится : " На Мякине " чтобы провели.Нажмите, чтобы раскрыть...Не хотелось бы как говорится : " На Мякине " чтобы провели.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Каким образом? Ну, разворотят Вам пол и потолок, воткнут новую трубу... Кстати, по закону, Вас могли и не спрашивать.... приличные ещё ребята оказались)
Нажмите, чтобы раскрыть...Каким образом? Ну, разворотят Вам пол и потолок, воткнут новую трубу... Кстати, по закону, Вас могли и не спрашивать.... приличные ещё ребята оказались)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да , посмотрел бы я как Вы, уважаемый, отнеслись бы к этому случись это в Вашей квартире.Нажмите, чтобы раскрыть...Да , посмотрел бы я как Вы, уважаемый, отнеслись бы к этому случись это в Вашей квартире.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
А вот господин Ратников пренамного удивил своей речью.
О какой собственности идет речь? Муниципальная, кооперативная, частная?
В зависимости от этого и поворот дела возможен разный.
И очень даже разный.Нажмите, чтобы раскрыть...А вот господин Ратников пренамного удивил своей речью.
О какой собственности идет речь? Муниципальная, кооперативная, частная?
В зависимости от этого и поворот дела возможен разный.
И очень даже разный.Нажмите, чтобы раскрыть...Перекрытия общие, но пол и потолок у каждого свой. И за порчу моего потолка из-за протечки сосед сверху будет отвечать.Нажмите, чтобы раскрыть...Перекрытия общие, но пол и потолок у каждого свой. И за порчу моего потолка из-за протечки сосед сверху будет отвечать.Нажмите, чтобы раскрыть...Плановый ремонт утверждается властями на год вперед и ставится в известность всем собственикам квартир заранее.Нажмите, чтобы раскрыть...Плановый ремонт утверждается властями на год вперед и ставится в известность всем собственикам квартир заранее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.