PoseydonXXX:
У нас машина стоит 300 р.Нажмите, чтобы раскрыть...PoseydonXXX:PoseydonXXX:
У нас машина стоит 300 р.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто дачник:
На счет расхода бензина при работе насоса - это полная фигняНажмите, чтобы раскрыть...Просто дачник:Просто дачник:
На счет расхода бензина при работе насоса - это полная фигняНажмите, чтобы раскрыть...PoseydonXXX:
некоректно сравнивать мой городок и Ваш город.Нажмите, чтобы раскрыть...PoseydonXXX:PoseydonXXX:
некоректно сравнивать мой городок и Ваш город.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
откачиваете куда-либо. Поскольку все обеззаражено и и не имеет запаха никаких неудобств не представляет.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
откачиваете куда-либо. Поскольку все обеззаражено и и не имеет запаха никаких неудобств не представляет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Alex W.Lapshyn:
сё можете прекрасно использовать как удобрение - по качеству и наличию полезных веществ ничуть не хуже навоза. И без запаха.Нажмите, чтобы раскрыть...Alex W.Lapshyn:Alex W.Lapshyn:
сё можете прекрасно использовать как удобрение - по качеству и наличию полезных веществ ничуть не хуже навоза. И без запаха.Нажмите, чтобы раскрыть...
Марина:
на самом деле можно сыпать и не американские дрожжи а вполне наши. я покупала препарат САНЭКС (250 руб) и потом ещё что-то в бутылке за 100 руб. Санэкс сработал замечательно и запаха вообще не какого не было. на упаковке написано, что увеличивает срок службы септика от 2 до 4 раз. Воду правда сбрасывать в огород пока не решилась
Машинка действительно качает минут 10 вместе с подготовкой шлангов и стоит 450 рублей (граница Московской и Калужской)Нажмите, чтобы раскрыть...Марина:Марина:
на самом деле можно сыпать и не американские дрожжи а вполне наши. я покупала препарат САНЭКС (250 руб) и потом ещё что-то в бутылке за 100 руб. Санэкс сработал замечательно и запаха вообще не какого не было. на упаковке написано, что увеличивает срок службы септика от 2 до 4 раз. Воду правда сбрасывать в огород пока не решилась
Машинка действительно качает минут 10 вместе с подготовкой шлангов и стоит 450 рублей (граница Московской и Калужской)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.