рубли

Сливная яма с использованием старой скважины

• У меня есть старая скважина, находящаяся более чем в 15 м от новой. Я слышал, что можно как то сделать сливную яму с использованием старой скважины. Если кто-то что-то знает, поделитесь опытом.
  • нет низзя, старую скважину нужно законсервировать
    в принципе для дренажа есть варианты, но где гарантия, что вы идеально вычистите воду, в общем лучше не рисковать, а то ###

• да ВЫ что, ни при каких условиях. Старых скважин не бывает, изменяется дебет продукта (в данном случае воды), но водоносные слои не высыхают полностью и сообщаются между собой. Это гарантия того, что придется потреблять собственные стоки, дальше можно не гадать, что будет.
  • Спасибо за ответы. Законсервирую и не буду морочить голову

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.