Docmsk:
компрессор - это для аэрации септика, (а он не в септике стоять должен)Нажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:Docmsk:
компрессор - это для аэрации септика, (а он не в септике стоять должен)Нажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:
а кабель для чего, и какой?Нажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:Docmsk:
а кабель для чего, и какой?Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
в септик идут трубки от нихНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
в септик идут трубки от нихНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
в септик никакие трубки не идут от компрессора, воздух нужен только реакторамНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
в септик никакие трубки не идут от компрессора, воздух нужен только реакторамНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
я не уверен, что так правильно по словарю Даля, но в простоанродии именно так и естьНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
я не уверен, что так правильно по словарю Даля, но в простоанродии именно так и естьНажмите, чтобы раскрыть...
Docmsk:
так нужны трубки или нетНажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:Docmsk:
так нужны трубки или нетНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Ну да, в простонародии именно так, хотя это и не правильно )))Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Ну да, в простонародии именно так, хотя это и не правильно )))Нажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:
Совсем запутался, так нужны трубки или нет и если нужны то какого диаметра?Нажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:Docmsk:
Совсем запутался, так нужны трубки или нет и если нужны то какого диаметра?Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
Андрюш, надо быть ближе к народуНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
Андрюш, надо быть ближе к народуНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
анаэробный занятие непростое и официально его толком зарегить вряд ли получитсНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
анаэробный занятие непростое и официально его толком зарегить вряд ли получитсНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Вот не читаешь ты моих книжекНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Вот не читаешь ты моих книжекНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
оно ненравится, гиморно и вонюче,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
оно ненравится, гиморно и вонюче,Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
А у меня лет 15 стоит и ноу проблемНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
А у меня лет 15 стоит и ноу проблемНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
ну есжели, конечно, перекопать получастка,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
ну есжели, конечно, перекопать получастка,Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Да не, септик и два колодца. Но у меня постоянно тока двое живут.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Да не, септик и два колодца. Но у меня постоянно тока двое живут.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
колодцев два и между ними типа фильтртраншея, метров шестьНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
колодцев два и между ними типа фильтртраншея, метров шестьНажмите, чтобы раскрыть...
Docmsk:
насколько понял там компрессоры размещены в в общем корпусе "септика"?Нажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:Docmsk:
насколько понял там компрессоры размещены в в общем корпусе "септика"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Docmsk:
У меня дом зимой тоже не постоянно топится, так что разница не большая, кстати его продувать надо если притока отходов нет или не обязательно, и еще не понятно можно ли туда всякие фейри и иже с ними сливать?Нажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:Docmsk:
У меня дом зимой тоже не постоянно топится, так что разница не большая, кстати его продувать надо если притока отходов нет или не обязательно, и еще не понятно можно ли туда всякие фейри и иже с ними сливать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Чё то не так сделано, коли воняет, не должно быНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Чё то не так сделано, коли воняет, не должно быНажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:
насколько понял там компрессоры размещены в в общем корпусе "септика"?Нажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:Docmsk:
насколько понял там компрессоры размещены в в общем корпусе "септика"?Нажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:
можно ли туда всякие фейри и иже с ними сливать?Нажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:Docmsk:
можно ли туда всякие фейри и иже с ними сливать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Docmsk:
Мне кажетсяНажмите, чтобы раскрыть...Docmsk:Docmsk:
Мне кажетсяНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
вообще обычно просто под "низ" фундаментной ленты закладывается труба 100-160,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
вообще обычно просто под "низ" фундаментной ленты закладывается труба 100-160,Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Чего вот просто ПЭ труба и все?Вроде там футляр бетонный нужен...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Чего вот просто ПЭ труба и все?Вроде там футляр бетонный нужен...Нажмите, чтобы раскрыть...
Наталья Борисовна:
Канализ.трубы на выходе из здания закладывают на глубину промерзания грунта(для каждого региона отдельно).Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья Борисовна:Наталья Борисовна:
Канализ.трубы на выходе из здания закладывают на глубину промерзания грунта(для каждого региона отдельно).Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
сегодня ещё у главного инжа спрошу, может он чего умного подскажет, просто интересно самому сталоНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
сегодня ещё у главного инжа спрошу, может он чего умного подскажет, просто интересно самому сталоНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Завтра уже наступило.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Завтра уже наступило.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Правильно ли я понял, что уклон канализации ВЕЗДЕ должен быть 2-3 см на 1 метр трассы, т.е. доме или на улице...без разницы???Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Правильно ли я понял, что уклон канализации ВЕЗДЕ должен быть 2-3 см на 1 метр трассы, т.е. доме или на улице...без разницы???Нажмите, чтобы раскрыть...
18.2. ...безрасчетные участки трубопроводов диаметром 40—50 мм следует прокладывать с уклоном 0,03, а диаметром 85 и 100 мм — с уклоном 0,02.
Олег (самостроитель):
Ну типа того - в доме вонять нечему, трубы пустые. А на трассе дом - септик врубить вентиляционный стояк.
?????????????????Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Ну типа того - в доме вонять нечему, трубы пустые. А на трассе дом - септик врубить вентиляционный стояк.
?????????????????Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
трудно сформировать 2х45 градуса..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
трудно сформировать 2х45 градуса..Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
А можно вентиляцию жилую и канализационную совместить????Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А можно вентиляцию жилую и канализационную совместить????Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Дык ведь весь пирог кровельный разбирать.. лист, изоляцию обрешетку, утеплитель...Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Дык ведь весь пирог кровельный разбирать.. лист, изоляцию обрешетку, утеплитель...Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
А если вывести вбок и потом вверх?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А если вывести вбок и потом вверх?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
сделаю фото и покажу!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
сделаю фото и покажу!Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
выход из дома с положительным углом 45 градусов, затем ввверх по вертикали за уровень карниза на высоту 0.5 м.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
выход из дома с положительным углом 45 градусов, затем ввверх по вертикали за уровень карниза на высоту 0.5 м.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
я не уверен, что не обмёрзнет наклонный участок.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
я не уверен, что не обмёрзнет наклонный участок.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.