Павел Телков:
фильтрующий колодец и фильтрующие поля - это все не в моем случае.Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
фильтрующий колодец и фильтрующие поля - это все не в моем случае.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Попробуйте поиграть высотами.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Попробуйте поиграть высотами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел Телков:
поставить принудительную подкачкуНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
поставить принудительную подкачкуНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:
Как прикинуть расходы на аэротенк?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
Как прикинуть расходы на аэротенк?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
А насыпь можно разными способами укрепить, это не проблема.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
А насыпь можно разными способами укрепить, это не проблема.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
Не понял, о каком аэротенке речь? Вроде септик обсуждаем...Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Не понял, о каком аэротенке речь? Вроде септик обсуждаем...Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел Телков:
где узнать разрешены ли септики в нашей местностиНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
где узнать разрешены ли септики в нашей местностиНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:
септик как основной привлекательный вариантНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
септик как основной привлекательный вариантНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
А если не септик, а реактор, так куда сброс то? В канаву? Вы ж этого вполне оправданно не хотите....Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
А если не септик, а реактор, так куда сброс то? В канаву? Вы ж этого вполне оправданно не хотите....Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел Телков:
Ведь тогда придеться еще и трубу подкачки утеплятьНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
Ведь тогда придеться еще и трубу подкачки утеплятьНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:
автоматику включения я предполагаю сделать исходя из уровня жидкости в септикеНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
автоматику включения я предполагаю сделать исходя из уровня жидкости в септикеНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:
Как часто придется менять щебень и песок вокруг фильтрующего колодца?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
Как часто придется менять щебень и песок вокруг фильтрующего колодца?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:
а вот до собственной скважины - увы только метров 5-7Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
а вот до собственной скважины - увы только метров 5-7Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:
Есть ли шанс найти организацию которая сможет мне все это смонтировать и спроектироватьНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
Есть ли шанс найти организацию которая сможет мне все это смонтировать и спроектироватьНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:
надо ли оформление каких-то бумагНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
надо ли оформление каких-то бумагНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:
документацию всю неуспел прочестьНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
документацию всю неуспел прочестьНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Нужно минимум 20. Тем более, что скважина не артезианская.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Нужно минимум 20. Тем более, что скважина не артезианская.Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел Телков:
после ЛОС (когда с доступом кислорода)тоже нелья в канаву что вдольулицы идет? Тогда в чем их хваленое преимущество очистки?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
после ЛОС (когда с доступом кислорода)тоже нелья в канаву что вдольулицы идет? Тогда в чем их хваленое преимущество очистки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Владислав:
Пол рублевки льют друг другу под забор.Нажмите, чтобы раскрыть...Владислав:Владислав:
Пол рублевки льют друг другу под забор.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
. Иногда, если установка грамотно эксплуатируется, она даже даёт Европейский норматив качества очищенного стокаНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
. Иногда, если установка грамотно эксплуатируется, она даже даёт Европейский норматив качества очищенного стокаНажмите, чтобы раскрыть...
Павел Телков:
Пойду рисовать выгребную ямуНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
Пойду рисовать выгребную ямуНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
В водонасыщенных грунтах яму тоже нельзя. Запрещено. И скважину отравите.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
В водонасыщенных грунтах яму тоже нельзя. Запрещено. И скважину отравите.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Павел Телков:
Гироизолированную (т.е. гермитичную) тоже нельзя?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
Гироизолированную (т.е. гермитичную) тоже нельзя?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:
А запрещено как раз строительство так называемых выгребных ям без дна, когда все в грунт потихоньку уходитНажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
А запрещено как раз строительство так называемых выгребных ям без дна, когда все в грунт потихоньку уходитНажмите, чтобы раскрыть...
Павел Телков:
Ничего не путаю? А если у них будет негермитичная выгребная яма спасут ли меня 20 метров?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
Ничего не путаю? А если у них будет негермитичная выгребная яма спасут ли меня 20 метров?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:
Что еще мне учесть?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел Телков:Павел Телков:
Что еще мне учесть?Нажмите, чтобы раскрыть...
izediputru:
это вообще можно делать?Нажмите, чтобы раскрыть...izediputru:izediputru:
это вообще можно делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Лилия Борисовна:
и отдельное спасибо Андрею РатниковуНажмите, чтобы раскрыть...Лилия Борисовна:Лилия Борисовна:
и отдельное спасибо Андрею РатниковуНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.