Елена:
Здравствуйте. Я живу на 5 этаже шестиэтажного дома.
Как только соседи живущие надо мной начинают сливать воду в унитазе раздается шум как будто что-то проваливается и у меня начинает пахнуть канализацией в ванной комнате. Особенно это заметно по утрам и позно вечером. Если я начинаю сливать воду следом за ними , то и у меня появляется тот же звук в туалете. В чем причина7Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Здравствуйте. Я живу на 5 этаже шестиэтажного дома.
Как только соседи живущие надо мной начинают сливать воду в унитазе раздается шум как будто что-то проваливается и у меня начинает пахнуть канализацией в ванной комнате. Особенно это заметно по утрам и позно вечером. Если я начинаю сливать воду следом за ними , то и у меня появляется тот же звук в туалете. В чем причина7Нажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
У меня тоже когда-то была похожая проблема. Я жила на последнем этаже, и, когда кто-то из нижних этажей смывал, у меня тоже что-то громко булькало и ПОНИЖАЛСЯ УРОВЕНЬ ВОДЫ В УНИТАЗЕ. И тоже был запах. На самом деле вариант один, а не два - обращаться в ЖКО. Мне тогда сказали, что стояк где-то разгерметизировался. Может, и наврали, чтобы не объяснять любопытной, но исНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
У меня тоже когда-то была похожая проблема. Я жила на последнем этаже, и, когда кто-то из нижних этажей смывал, у меня тоже что-то громко булькало и ПОНИЖАЛСЯ УРОВЕНЬ ВОДЫ В УНИТАЗЕ. И тоже был запах. На самом деле вариант один, а не два - обращаться в ЖКО. Мне тогда сказали, что стояк где-то разгерметизировался. Может, и наврали, чтобы не объяснять любопытной, но исНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.