Вячеслав:
2. Трещина от горловины вниз на длину 50 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
2. Трещина от горловины вниз на длину 50 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...
какой вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...какой вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Вячеслав:
я честно говоря даже не знаю куда обращаться, чтобы заставить ЖЭК поменять стояк. У меня был опыт, когда была проблема с холодной водой, подключал администрацию Твери, писал письма в Жилищную инспекцию (в подчинении Губернатора), и лишь после обращения в прокуратуру дело сдвинулось с места.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
я честно говоря даже не знаю куда обращаться, чтобы заставить ЖЭК поменять стояк. У меня был опыт, когда была проблема с холодной водой, подключал администрацию Твери, писал письма в Жилищную инспекцию (в подчинении Губернатора), и лишь после обращения в прокуратуру дело сдвинулось с места.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
А не проще будет обратиться в какую-нибудь частную фирму, которая занимается этими работами и вам без лишнего гемороя всё сделают быстро и красиво. Правда за наличку. Что лучше, ходить по инстанциям и получать отказы или заплатить и вам всё сделают, да ещё в удобное для вас время и сроки, а кроме того с минимальным погромом.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
А не проще будет обратиться в какую-нибудь частную фирму, которая занимается этими работами и вам без лишнего гемороя всё сделают быстро и красиво. Правда за наличку. Что лучше, ходить по инстанциям и получать отказы или заплатить и вам всё сделают, да ещё в удобное для вас время и сроки, а кроме того с минимальным погромом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Джамшут:
А если крыша протекает, тоже за наличку (подумаешь столько-то сотен тысяч). Сделают быстро и хорошо.Сделают ли? Быстро может быть, а вот хорошо???Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
А если крыша протекает, тоже за наличку (подумаешь столько-то сотен тысяч). Сделают быстро и хорошо.Сделают ли? Быстро может быть, а вот хорошо???Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:
В Питере ситуация аналогична (но бывают и исключения).Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
В Питере ситуация аналогична (но бывают и исключения).Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
А вот что бы было хорошо, надо договор составлять ХОРОШО Для этого есть юристы. Тогда и спросить качество можно. А если не сделали а нас...и, то тогда и спросить с хорошим договором можно хорошо .Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
А вот что бы было хорошо, надо договор составлять ХОРОШО Для этого есть юристы. Тогда и спросить качество можно. А если не сделали а нас...и, то тогда и спросить с хорошим договором можно хорошо .Нажмите, чтобы раскрыть...вызвал слесаря из ЖЭУ.
нанять юриста и заключить договор с частной компанией договор об ремонте стояка![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.