Lave:
Что сделать,чтобы при засорах не происходило вытекания из сан узла.Нажмите, чтобы раскрыть...Lave:Lave:
Что сделать,чтобы при засорах не происходило вытекания из сан узла.Нажмите, чтобы раскрыть...
Lave:
Производить какие - либо ремонтные работы в подвале кооператив отказывается.Нажмите, чтобы раскрыть...Lave:Lave:
Производить какие - либо ремонтные работы в подвале кооператив отказывается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
но восстановление полов после их ремонта я почему-то должен за свой счет? как заставить их восстановить полы за счет ЖЭУНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
но восстановление полов после их ремонта я почему-то должен за свой счет? как заставить их восстановить полы за счет ЖЭУНажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
да не пускать то их можно, но у меня под полом два стояка канализации проходят (моя труба не засоряетсяНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
да не пускать то их можно, но у меня под полом два стояка канализации проходят (моя труба не засоряетсяНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:
а вот 2-я постоянно, вплоть до "выплесков"Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
а вот 2-я постоянно, вплоть до "выплесков"Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:
не хочется с соседями ссоритьсяНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
не хочется с соседями ссоритьсяНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:
просто реально хочется что б эта проблема была решена ЖЭУ, но без моих $$, их и так не хватает, тем более дому более 100 лет... да и предидущий хозяин был видимо не очень с рукамиНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
просто реально хочется что б эта проблема была решена ЖЭУ, но без моих $$, их и так не хватает, тем более дому более 100 лет... да и предидущий хозяин был видимо не очень с рукамиНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Т.е. ты вообще здесь как бы с краю и у тебя проблем нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Т.е. ты вообще здесь как бы с краю и у тебя проблем нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Выплесков куда? К тебе или к соседям?Если к тебе - это одно, если к соседям - это совершенно другое.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Выплесков куда? К тебе или к соседям?Если к тебе - это одно, если к соседям - это совершенно другое.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Извини, но это абсолютно не серьезно...Никто не виноват, из жильцов, включая тебя, что так уложены трубы...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Извини, но это абсолютно не серьезно...Никто не виноват, из жильцов, включая тебя, что так уложены трубы...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.