Елена23:
Прошу помочь решить проблему с канализацией в квартире!Нажмите, чтобы раскрыть...Елена23:Елена23:
Прошу помочь решить проблему с канализацией в квартире!Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена23:
Это я понимаю, ищу того, кто может провести обследование- ЖЭК не заинтересован-придется делать ремонт...Нажмите, чтобы раскрыть...Елена23:Елена23:
Это я понимаю, ищу того, кто может провести обследование- ЖЭК не заинтересован-придется делать ремонт...Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена23:
Это я понимаю, ищу того, кто может провести обследование- ЖЭК не заинтересован-придется делать ремонт...Нажмите, чтобы раскрыть...Елена23:Елена23:
Это я понимаю, ищу того, кто может провести обследование- ЖЭК не заинтересован-придется делать ремонт...Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
почему не заинтерессован?Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
почему не заинтерессован?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Потому что ремонт требует очень много денег, а их нет, т.к. уже давно, и наверняка в большей степени, разворованы еще до поступления в ЖЭК.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Потому что ремонт требует очень много денег, а их нет, т.к. уже давно, и наверняка в большей степени, разворованы еще до поступления в ЖЭК.Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
не факт
они ж бюджетникиНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
не факт
они ж бюджетникиНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:
1. делаете ремонт за свой счет (после проведения оценочной эксертизы по стоимости работ) и в суде требуете компенсации стоимости работ, материалов + стоимости переписки с ЖЭУ и прочими (мелочь а приятно ), + стоимость проведения экспертизы, + моральную компенсацию...
вариант действительно очень дорогостоящий, длительный, но позволяющий сделать нармальный качественный ремонт и отвести душу в суде на жилищниках, + компенсации, покрывающие расходы по ремонту (не говоря уже о качестве работ и материалов, контролируемых лично вами) + (что особенно приятно) компенсации судебных издержек, включаю расходов на адвокатов. при этом варианты надо все просчитать на досудебной стадии, чтоб исключить все "Но" (необходим юрист)Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
1. делаете ремонт за свой счет (после проведения оценочной эксертизы по стоимости работ) и в суде требуете компенсации стоимости работ, материалов + стоимости переписки с ЖЭУ и прочими (мелочь а приятно ), + стоимость проведения экспертизы, + моральную компенсацию...
вариант действительно очень дорогостоящий, длительный, но позволяющий сделать нармальный качественный ремонт и отвести душу в суде на жилищниках, + компенсации, покрывающие расходы по ремонту (не говоря уже о качестве работ и материалов, контролируемых лично вами) + (что особенно приятно) компенсации судебных издержек, включаю расходов на адвокатов. при этом варианты надо все просчитать на досудебной стадии, чтоб исключить все "Но" (необходим юрист)Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Угу, а ты типа ежемесяную квартплату на обслуживание и ремонт систем жизнеобеспечения дома не платишь?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Угу, а ты типа ежемесяную квартплату на обслуживание и ремонт систем жизнеобеспечения дома не платишь?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
У тебя в доме капиталка должна быть чуть ли не раз в 10 лет - на это так же отстегиваются деньги из бюджета города...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
У тебя в доме капиталка должна быть чуть ли не раз в 10 лет - на это так же отстегиваются деньги из бюджета города...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ваши бы слова да в богу в уши...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ваши бы слова да в богу в уши...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ни один, и предложенных вами вариантов не дает 100% гарантии исправления ситуацииНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ни один, и предложенных вами вариантов не дает 100% гарантии исправления ситуацииНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Если у соседей выше этажами нет описанных автором проблем - ни цента вы с них не получите.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Если у соседей выше этажами нет описанных автором проблем - ни цента вы с них не получите.Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
посмотри - сколько Вы платите за кап. ремонт и текущий по кватанции? Есть неплатильщики в доме? сколько их? Какова задолженность?
к примеру ремонт кровли/крыши 5-этажки (5-ти подъездной) стоит 1 млн. сколько твоему дому дано "копить" на крышу (только), швы 1 тыс / метр и т. п.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
посмотри - сколько Вы платите за кап. ремонт и текущий по кватанции? Есть неплатильщики в доме? сколько их? Какова задолженность?
к примеру ремонт кровли/крыши 5-этажки (5-ти подъездной) стоит 1 млн. сколько твоему дому дано "копить" на крышу (только), швы 1 тыс / метр и т. п.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:
ну после подсчетов на калькуляторе я думаю у Вас этот вопрос отпадет сам собой, хотя действительно кап ремонт должен производиться каждые 10-15 лет (не помню точно, но не раз в 30-40 !!!)Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
ну после подсчетов на калькуляторе я думаю у Вас этот вопрос отпадет сам собой, хотя действительно кап ремонт должен производиться каждые 10-15 лет (не помню точно, но не раз в 30-40 !!!)Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:
так надо заниматься вопросом - будет результат, тем более я через это прошел сам полгода назадНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
так надо заниматься вопросом - будет результат, тем более я через это прошел сам полгода назадНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:
повторю - я описал те вариант, которыя я вижу, либо делать все вскладчину с соседями ,Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
повторю - я описал те вариант, которыя я вижу, либо делать все вскладчину с соседями ,Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Не я придумывал законы и не я выделяю бюджет.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не я придумывал законы и не я выделяю бюджет.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Воры - они и в африке ворыНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Воры - они и в африке ворыНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Да я разве против, просто так сказал, чтобы не забывалась реальность...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Да я разве против, просто так сказал, чтобы не забывалась реальность...Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
к сожалению мы живем в России, страну и менталитет не переделаешь,Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
к сожалению мы живем в России, страну и менталитет не переделаешь,Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:
сужу не понаслышке, сам чиновник, правда молодой,Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
сужу не понаслышке, сам чиновник, правда молодой,Нажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
О-о-о... Остапа (Spy-я) понесло...Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
О-о-о... Остапа (Spy-я) понесло...Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
На самом деле вариантов не много. Если квартира приватизирована, то ремонт только за свой счет (т.е. платить должно ТСЖ за счет текущих накоплений на ремонт, которые собираются со всех жильцов-собственников годами ежемесячно)Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
На самом деле вариантов не много. Если квартира приватизирована, то ремонт только за свой счет (т.е. платить должно ТСЖ за счет текущих накоплений на ремонт, которые собираются со всех жильцов-собственников годами ежемесячно)Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ох, не любишь ты меня...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ох, не любишь ты меня...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.