Ela:
Отказаться от помещения не могу, нет оснований. Подскажите, как часто бывают в подвальных помещениях многоквартирных домов такие аварии? Как мне избавиться от запахов и реально ли это? Может ли строительная компания каким-то образом укрепить стыки общих канализационных труб?Нажмите, чтобы раскрыть...Ela:Ela:
Отказаться от помещения не могу, нет оснований. Подскажите, как часто бывают в подвальных помещениях многоквартирных домов такие аварии? Как мне избавиться от запахов и реально ли это? Может ли строительная компания каким-то образом укрепить стыки общих канализационных труб?Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
если это протечки из канализации, то излившуюся субстанцию можно отдать на анализ СЭС.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
если это протечки из канализации, то излившуюся субстанцию можно отдать на анализ СЭС.Нажмите, чтобы раскрыть...Ela:
Хотела клинику там открытьНажмите, чтобы раскрыть...Ela:Ela:
Хотела клинику там открытьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.