Nickmob:
1. Законно ли вообще применение такой технологии в данной ситуации, если да то какие нормативные акты существуют и законны ли предписания Жэка на восстановление стояка?Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:Nickmob:
1. Законно ли вообще применение такой технологии в данной ситуации, если да то какие нормативные акты существуют и законны ли предписания Жэка на восстановление стояка?Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:
2. Что служит источником запахов, неисправная вентиляция или все же клапан, у меня нет уверенности, что если я восстановлю стояк ситуация измениться.Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:Nickmob:
2. Что служит источником запахов, неисправная вентиляция или все же клапан, у меня нет уверенности, что если я восстановлю стояк ситуация измениться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Nickmob:
Ситуация такая, 5 этаж 5-ти этажного дома, во время ремонта в туалете, по совету сантехников часть стояка (чугунного) была вырезана и замененна на клапан. спустя некоторое время начались жалобы со стороны сосседей снизу по поводу запахов (хотя по моему мнению запахи были и до среза стояка)и у себф также запах постоянно присутствует.Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:Nickmob:
Ситуация такая, 5 этаж 5-ти этажного дома, во время ремонта в туалете, по совету сантехников часть стояка (чугунного) была вырезана и замененна на клапан. спустя некоторое время начались жалобы со стороны сосседей снизу по поводу запахов (хотя по моему мнению запахи были и до среза стояка)и у себф также запах постоянно присутствует.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валера:
Вы, наверное,все, не понимаете назначение клапана.Нажмите, чтобы раскрыть...Валера:Валера:
Вы, наверное,все, не понимаете назначение клапана.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
клапана на канализацию это лотарея везет немногим,Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
клапана на канализацию это лотарея везет немногим,Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Нет здесь никакой лотереи и везения - есть непонимание и ненадлежащее использование достижений науки и техники.
Если по-простому - есть обычная человеческая глупость.
Именно для ее искоренения другие люди придумывают нормы и правила.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Нет здесь никакой лотереи и везения - есть непонимание и ненадлежащее использование достижений науки и техники.
Если по-простому - есть обычная человеческая глупость.
Именно для ее искоренения другие люди придумывают нормы и правила.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Дружище Spy, золотые слова )))Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Дружище Spy, золотые слова )))Нажмите, чтобы раскрыть...
Nickmob:
Почему в аналогичной квартире напротив, все это работает и не пахнет,Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:Nickmob:
Почему в аналогичной квартире напротив, все это работает и не пахнет,Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:
не шаромыжники по каким то СНИИпам..Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:Nickmob:
не шаромыжники по каким то СНИИпам..Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:
Ну нет у меня уверенности, что если я затрачу средства и время на восстановление стояка..проблема уйдет.Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:Nickmob:
Ну нет у меня уверенности, что если я затрачу средства и время на восстановление стояка..проблема уйдет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Nickmob:
Принято решение об установки клапана и срезании стояка после такой же операции выполненной в аналогичной квартире на той же площадке. Там запаха нет и соответственно претензий.Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:Nickmob:
Принято решение об установки клапана и срезании стояка после такой же операции выполненной в аналогичной квартире на той же площадке. Там запаха нет и соответственно претензий.Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:
3. Ну нет у меня уверенности, что если я затрачу средства и время на восстановление стояка..проблема уйдет.Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:Nickmob:
3. Ну нет у меня уверенности, что если я затрачу средства и время на восстановление стояка..проблема уйдет.Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:
Почему в аналогичной квартире напротив, все это работает и не пахнет, делали одни и теже люди, материалы применили также.Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:Nickmob:
Почему в аналогичной квартире напротив, все это работает и не пахнет, делали одни и теже люди, материалы применили также.Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:
насколько я знаю по каким то СНИИпам...применение невентилируемой вентиляции с использованием клапанов не запрещается.Нажмите, чтобы раскрыть...Nickmob:Nickmob:
насколько я знаю по каким то СНИИпам...применение невентилируемой вентиляции с использованием клапанов не запрещается.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.