Святослав:
горизонтальные участки канализации, вертикальные стояка канализации - 100 мм
и вертикальная вентиляции? - 50 ммНажмите, чтобы раскрыть...Святослав:Святослав:
горизонтальные участки канализации, вертикальные стояка канализации - 100 мм
и вертикальная вентиляции? - 50 ммНажмите, чтобы раскрыть...Святослав:
трубы канализации уложены под тёплыми полами, полы тёплые по всему дому 100%Нажмите, чтобы раскрыть...Святослав:Святослав:
трубы канализации уложены под тёплыми полами, полы тёплые по всему дому 100%Нажмите, чтобы раскрыть...
Святослав:
Во время строительства, никто не будет гарантировать, что в этом углу будет шкаф, а в другом диван, поэтому полы на стопроцентов с подогревом, конечно расположение ванны и душа можно гарантировать, но во время стройки у меня и мыслей не возникало подобных.Нажмите, чтобы раскрыть...Святослав:Святослав:
Во время строительства, никто не будет гарантировать, что в этом углу будет шкаф, а в другом диван, поэтому полы на стопроцентов с подогревом, конечно расположение ванны и душа можно гарантировать, но во время стройки у меня и мыслей не возникало подобных.Нажмите, чтобы раскрыть...Святослав:
При отключённых полах, вонь появляется дня на два позже.Нажмите, чтобы раскрыть...Святослав:Святослав:
При отключённых полах, вонь появляется дня на два позже.Нажмите, чтобы раскрыть...
Святослав:
я тоже так думаю, попробую поставить вытяжной вентилятор у входа в трубуНажмите, чтобы раскрыть...Святослав:Святослав:
я тоже так думаю, попробую поставить вытяжной вентилятор у входа в трубуНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.