рубли

Запах канализации из душевой кабины

• Запах их душевой кабины!
    душевая кабина представляет собой 3 стены, облицованные плиткой, и душевую стеклянную дверцу.
    трапик (для слива воды) был куплен мастером, который все и делал! трапик был не из дешевых, чье производство не знаю.
    ну и конечно же из него идет запах!
    я так понял, что уровень воды немного снижается в нем и открывает прямое воздушное пространство в канализацию! прислушивался - слышно все, что происходит в стояке! про принюхивание вообще молчу...
    сейчас появились мысли выламывать трапик и ставить туда другой! оооооочень не хочется этого делать!
    может Вы что посоветуете?

• Если такое положение с самого начала эксплуатации - только замена сифона на более глубокий.
    .
    Если в начале все было нормально, а потом началось, при этом имеются признаки того, что кто-то в это время делал в квартире ремонты на вышестоящих этажах - то можно попробовать посмотреть не испортили ли люди канализацинный стояк, а именно его вентиляцию... Это можно сделать через ЖЭК.
    peresvet:
    Вы что посоветуете?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    peresvet:
    Вы что посоветуете?
    peresvet:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Что делать?
    Нет фана срывает гидро затвор устонови эоратор проверь сифон душ кабины не засорен если можно увилич гидро затворЧто делать?

• Душевая кабина
    Друзья! спасибо за ответы!!!
    сейчас припоминаю что странный запах был давно - просто не понимали что это такое!
    видимо выход только один - долбить пол в душе! эээх...
    жаль, не понимаю значения слов "Нет фана срывает гидро затвор устонови эоратор"Душевая кабина

• У меня была похожая проблемма.
    Тоже грешил на гидрозатворы.Вода в них вроде стоит а запах периодически появляется. Все решилось, когда я внимательно рассмотрел купленный в ОБИ новый китайский( унитаз.
    Оказалось - гидрозатвор - на месте но! : не залита герметиком (или фарфором) технологическая дырка соединяющая сливной патрубок с отверстием для бачка ( куда льется чистая вода). И в результате запах напрямую просачивался в бачек и далее. Помогла замена унитаза :smile3:!
    У Вас что-то похожее.
    Успехов.

:smile3:

• Дело в том, Александр, что у меня раздельный туалет и ванна. в туалете запаха нет, а в ванне есть! и это точно из трапика душа.
    кстати, обратился в жэк, чтобы проверили стояк - все ли нормально с общим клапаном! оказалось все нормально (дом то новый)))
    еще поставил клапан у себя дома!
    ничего не помогает.
    так что, скорее всего косяк с монтажом канализации! потому как при смыве воды унитаза - начинает булькать в душе! т.е. вода с воздухом идут обратно (унитаз первый к стояку) в душ! а затем видимо с остатками воды уходят из душевого трапика - дупло открыто!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.