Илья:
глубину не более 20 сантиметров.Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
глубину не более 20 сантиметров.Нажмите, чтобы раскрыть...
вадим:
мы 3 года прокладываем пока ни к кому зимой переделывать не ездили.Нажмите, чтобы раскрыть...вадим:вадим:
мы 3 года прокладываем пока ни к кому зимой переделывать не ездили.Нажмите, чтобы раскрыть...вадим:
мы 3 года прокладываем пока ни к кому зимой переделывать не ездили.Нажмите, чтобы раскрыть...вадим:вадим:
мы 3 года прокладываем пока ни к кому зимой переделывать не ездили.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Т.к. находясь на морозе, без активного подогрева, любой предмет в конце концов промерзает насквозь.
А значит сток бежит по той же самой промороженной трубе.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Т.к. находясь на морозе, без активного подогрева, любой предмет в конце концов промерзает насквозь.
А значит сток бежит по той же самой промороженной трубе.Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
ну если в эту трубу с постоянной периодичностью сливать теплую воду,значит это тепло сохранять будет.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
ну если в эту трубу с постоянной периодичностью сливать теплую воду,значит это тепло сохранять будет.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
сергей:
может у SPY канализация выливается на улицу где -25. тогда вода замерзнет.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
может у SPY канализация выливается на улицу где -25. тогда вода замерзнет.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:
вопрос.куда сливается канализация?Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
вопрос.куда сливается канализация?Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:
у меня сливается в выгребную яму на глубине 30 см и длиной от дома 6м. и пока незамерзало. в выгребной яме всегда плюс.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
у меня сливается в выгребную яму на глубине 30 см и длиной от дома 6м. и пока незамерзало. в выгребной яме всегда плюс.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
И ник попрошу не коверкать, я не СПАЙ, я SPY.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
И ник попрошу не коверкать, я не СПАЙ, я SPY.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Во-вторых - а вы не задумывались над тем, что люди просто не желают с вами общаться повторно...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Во-вторых - а вы не задумывались над тем, что люди просто не желают с вами общаться повторно...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Знаете, когда мне кто-то делает гадость, то в дальнейшем я стараюсь избегать контактов с такими людьми и фирмами.(ничего личного)Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Знаете, когда мне кто-то делает гадость, то в дальнейшем я стараюсь избегать контактов с такими людьми и фирмами.(ничего личного)Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
сергей:
вопрос.куда сливается канализация?
Да вообще-то это не должно играть никакой роли...
Мы же говорим про трассу, а не про что-то иное...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
сергей:
вопрос.куда сливается канализация?
Да вообще-то это не должно играть никакой роли...
Мы же говорим про трассу, а не про что-то иное...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А значит сток бежит по той же самой промороженной трубе.
.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А значит сток бежит по той же самой промороженной трубе.
.Нажмите, чтобы раскрыть...
Илья:
Трасса у меня 14 метров, окончательно уходит на глубину 50 см. на последних 9 метрах есть возможность досыпать сверху земли сантиметров так 15.Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
Трасса у меня 14 метров, окончательно уходит на глубину 50 см. на последних 9 метрах есть возможность досыпать сверху земли сантиметров так 15.Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:
И еще вопрос Вадим сказал, что уклон должен быть 2 см. на 1 погонный метр, не многовато?Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
И еще вопрос Вадим сказал, что уклон должен быть 2 см. на 1 погонный метр, не многовато?Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:
А то я посчетал у нас в городе (по таким расчетам) последнее колено центральной канализации должно уходить в землю метров так на 200.Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
А то я посчетал у нас в городе (по таким расчетам) последнее колено центральной канализации должно уходить в землю метров так на 200.Нажмите, чтобы раскрыть...
Василий:
Всё делается без соответствующих расчётов и что не замерзает год(как у меня например), два, три или более 4лет (как у Сергея) не руководство к действию.Нажмите, чтобы раскрыть...Василий:Василий:
Всё делается без соответствующих расчётов и что не замерзает год(как у меня например), два, три или более 4лет (как у Сергея) не руководство к действию.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим:
Уважаемый SPY, то что я не всегда имею возможность писать английскими буквами, еще не дает Вам права писать посты в таком хамском тоне (хотя возможность писать под псевдонимом часто делает людей хамами)Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Уважаемый SPY, то что я не всегда имею возможность писать английскими буквами, еще не дает Вам права писать посты в таком хамском тоне (хотя возможность писать под псевдонимом часто делает людей хамами)Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:
К нам очень много людей обращается по рекомендации тех с кем мы работали.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
К нам очень много людей обращается по рекомендации тех с кем мы работали.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:
Дело в том, многоуважаемый SPY, что Вы путаете отношения между людьми и между продавцом и покупателем.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Дело в том, многоуважаемый SPY, что Вы путаете отношения между людьми и между продавцом и покупателем.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:
Вот это как раз и играет решающую роль. Если труба входит в септик (выгребную яму) ниже чем в нем стоит вода - то ясное дело что вода тогда будет стоять и в канализационной трубе и тогда она замерзнет - аесли труба пустая то и замерзать там нечему.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Вот это как раз и играет решающую роль. Если труба входит в септик (выгребную яму) ниже чем в нем стоит вода - то ясное дело что вода тогда будет стоять и в канализационной трубе и тогда она замерзнет - аесли труба пустая то и замерзать там нечему.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:
Так вот - мы прокладываем трубу канализационную неглубоко, труба иногда выходит практически под отмосткой. И ничего не замерзает при соблюдении вышеперечисленных условий (труба для наружки, проложена с уклоном 2 см на метр, соединения труб расположены правильно и в этой трубе не будет стоять вода).Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Так вот - мы прокладываем трубу канализационную неглубоко, труба иногда выходит практически под отмосткой. И ничего не замерзает при соблюдении вышеперечисленных условий (труба для наружки, проложена с уклоном 2 см на метр, соединения труб расположены правильно и в этой трубе не будет стоять вода).Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
думаю на этом можно разговор с вами заканчивать...
Вы занимаетесь какой-то самодеятельностью, не дающей никакой гарантии кроме ваших лозунгов и опыта, который не могут проверить участники конференции.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
думаю на этом можно разговор с вами заканчивать...
Вы занимаетесь какой-то самодеятельностью, не дающей никакой гарантии кроме ваших лозунгов и опыта, который не могут проверить участники конференции.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
меня все токи поступают в вертикальный стояк... А куда и как дальше - я понятия не имею.
На даче зимой не живу и не заезжаю туда, так что даже не представляю что там твориться зимой.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
меня все токи поступают в вертикальный стояк... А куда и как дальше - я понятия не имею.
На даче зимой не живу и не заезжаю туда, так что даже не представляю что там твориться зимой.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
что касается энергофлекса - так его нельзя просто так надеть на трубу, а трубу в землю бросить... Он сомнется слоем земли и перестанет работать...
Для канализации вам как минимум нужны двухслойные трубы с утеплением, а лучше и подогревом - вроде как дорогое удовольствие выходит...
Если же использовать энергофлекс, то поверху него надо еще одну трубу надевать, да и то фаршмак выйдет, т.к. снизу он все равно сомнется подвесом трубы, и опять перестанет работать...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
что касается энергофлекса - так его нельзя просто так надеть на трубу, а трубу в землю бросить... Он сомнется слоем земли и перестанет работать...
Для канализации вам как минимум нужны двухслойные трубы с утеплением, а лучше и подогревом - вроде как дорогое удовольствие выходит...
Если же использовать энергофлекс, то поверху него надо еще одну трубу надевать, да и то фаршмак выйдет, т.к. снизу он все равно сомнется подвесом трубы, и опять перестанет работать...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.