рубли

Подвод канализации к фасаду здания

• Подскажите пожалуйста, под каким углом возможен подвод канализации к фасаду здания ( я знаю что перендикулярно), есть ли возможность подвести не под прямым углом????? Если да то какой угол максимальный и если можно ссылку на ГОСТ.
    Заранее спасибо!!!!
  • не знаю, есть ли гост. но в вертикальной плоскости всеми признанный наклон - 2 см на 1 м трубы. а в горизонтальной плоскости при повроте трубы на углы близкие к 90 рекомендуют т.н. поворотный колодец. такой колодец прям около дома - не удобно делать и не красиво сомотрится. поэтому лучше делать плавный изгиб по дуге.
  • Спасибо!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.