Лев:
На участке от старых владельцев осталось несколько канав глубиной около 25-30 см и шириной 25-30 см. Сейчас (начало декабря) по ним течет вода глубиной 1-2 см. Т.к. эти канавы портят вид участка,Нажмите, чтобы раскрыть...Лев:Лев:
На участке от старых владельцев осталось несколько канав глубиной около 25-30 см и шириной 25-30 см. Сейчас (начало декабря) по ним течет вода глубиной 1-2 см. Т.к. эти канавы портят вид участка,Нажмите, чтобы раскрыть...
Лев:
Через решётку будут попадать грязь и листья.Нажмите, чтобы раскрыть...Лев:Лев:
Через решётку будут попадать грязь и листья.Нажмите, чтобы раскрыть...Лев:
Я хотел бы перейти именно на закрытый вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...Лев:Лев:
Я хотел бы перейти именно на закрытый вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...Лев:
Этот вариант многократно описан в литературе, но он трудоёмок и слишком дорог.Нажмите, чтобы раскрыть...Лев:Лев:
Этот вариант многократно описан в литературе, но он трудоёмок и слишком дорог.Нажмите, чтобы раскрыть...
Лев:
А если пластмассовую с дырочками, да обёрнутую геотканью, диаметром 160мм?
Они ведь "дренажными" называются.Нажмите, чтобы раскрыть...Лев:Лев:
А если пластмассовую с дырочками, да обёрнутую геотканью, диаметром 160мм?
Они ведь "дренажными" называются.Нажмите, чтобы раскрыть...
Лев:
Всё дело оказывается в терминологии.Нажмите, чтобы раскрыть...Лев:Лев:
Всё дело оказывается в терминологии.Нажмите, чтобы раскрыть...Лев:
Поступлю почти как Вы предлагаете - вкопаю короб из осиновых досок (у меня их немерено, мне 64 - на мой век хватит), а сверху решётка.Нажмите, чтобы раскрыть...Лев:Лев:
Поступлю почти как Вы предлагаете - вкопаю короб из осиновых досок (у меня их немерено, мне 64 - на мой век хватит), а сверху решётка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.