gala:
подскажите как и какую установить канализацию в частном доме,но у нас близко грунтовые водыНажмите, чтобы раскрыть...gala:gala:
подскажите как и какую установить канализацию в частном доме,но у нас близко грунтовые водыНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Установка типа эролифтНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Установка типа эролифтНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Установка эрлифтНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Установка эрлифтНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Дружище Spy, меня раздирает любопытство. Поведай, чем первое отличается от второгоНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Дружище Spy, меня раздирает любопытство. Поведай, чем первое отличается от второгоНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
причем это всё вообще тут?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
причем это всё вообще тут?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А что именно тебе не понравилось в моих вариантах сбора и утилизации?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А что именно тебе не понравилось в моих вариантах сбора и утилизации?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Я не понимаю, зачем нужен эрлифт, и зачем стоки сначала очищать в септике, а потом вывозитьНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Я не понимаю, зачем нужен эрлифт, и зачем стоки сначала очищать в септике, а потом вывозитьНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Разве не так?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Разве не так?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Представьте объем выброса воздуха, подаваемого в эрлифт...Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Представьте объем выброса воздуха, подаваемого в эрлифт...Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
Объем сокращается на такую малость, что и обсуждать нет смысла.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Объем сокращается на такую малость, что и обсуждать нет смысла.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ну ты же выход не в спальню себе заводишь, а на природу...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ну ты же выход не в спальню себе заводишь, а на природу...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Как-то не замерял специально, просто предположил...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Как-то не замерял специально, просто предположил...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
эрлифт в качестве реактораНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
эрлифт в качестве реактораНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
А на природе к чему вонь разводить? В чем смысл перекачки не центробежным насосом, а таким вот экзотическим образом?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
А на природе к чему вонь разводить? В чем смысл перекачки не центробежным насосом, а таким вот экзотическим образом?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
Кхм... это что-то новенькое, однако...Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Кхм... это что-то новенькое, однако...Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Пацаны ! привет.
Обьясните на пальцах или вкартинках.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Пацаны ! привет.
Обьясните на пальцах или вкартинках.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Не эрлифт, а аэротенк.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не эрлифт, а аэротенк.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Не, эта мысль не пришла мне в головуНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Не, эта мысль не пришла мне в головуНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А какая пришла?
Получается, что я, даже приведя примеры установок, так криво излагаю свои мысли? :(((Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А какая пришла?
Получается, что я, даже приведя примеры установок, так криво излагаю свои мысли? :(((Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ну а ты что человеку посоветуешь?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ну а ты что человеку посоветуешь?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
тока вчера читал их бредятину на каком-то сайте.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
тока вчера читал их бредятину на каком-то сайте.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
Ну, я решил, что ты начитался очередных инноваторов,Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Ну, я решил, что ты начитался очередных инноваторов,Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
Пока вопрос ни о чём,Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Пока вопрос ни о чём,Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Это ты чтоб в курсе событий находиться?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Это ты чтоб в курсе событий находиться?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Да не, люди присылают, спрашивают.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Да не, люди присылают, спрашивают.Нажмите, чтобы раскрыть...
turas:
1. Выгребная яма - герметичная емкость по мере заполнения вызов ассенизатора.
какая яма при высоком УГВ ????Нажмите, чтобы раскрыть...turas:turas:
1. Выгребная яма - герметичная емкость по мере заполнения вызов ассенизатора.
какая яма при высоком УГВ ????Нажмите, чтобы раскрыть...turas:
согласен с насыпным, но как это будет смотреться?Нажмите, чтобы раскрыть...turas:turas:
согласен с насыпным, но как это будет смотреться?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.